28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот, да. мне тоже надо гороскоп. у меня сегодня крайне неприятная для меня встреча с первым мужем:facepalm:
Не напоминай.
У меня тоже впереди похожее, только с БЖ
Прорвемси!

а я помню,с бывшим помирилась,и мы стали как брат с сестрой,но это было нелегко,простить все обиды и претензии,зато когда это случилось-свобода:thumbup:
Он Вику с НГ поздравить хочет. 2 года не появлялся, а тут подарок хороший купил. Дочку спрашиваю, хочешь встретиться, она говорит - папа же не настоящий, но, подарок хочу))))))))))))) и вот что с ней делать?(((( Так то мы нормально общаемся с ним, только он все время вернуться хочет, тяжело соблюдать нейтралитет.

Овен
Овны, заручитесь верой в себя! Сегодня вы способны превзойти все ожидания!

Телец
Тельцы, расслабьтесь и отложите список дел в сторону! Звезды разрешают идти на поводу у своих желаний!

Близнецы
Близнецы, не сидите на месте! Чтобы пятница прошла удачна, она должна быть подвижной!

Рак
Раки, вдохновляйте окружение на подвиги! Сегодня ваш пример заразителен!

Лев
Львы, долой одиночество! Встреча с друзьями – отличная возможность почувствовать наступление праздника!

Дева
Девы, слушайте интуицию. Особенно, если она настаивает на шумном досуге!

Весы
Весы, оставьте обиды в уходящем году. Делайте первые шаги и говорите начистоту!

Скорпион
Скорпионы, запаситесь терпением! Пятница будет длиннее и насыщеннее, чем вы думаете!

Стрелец
Стрельцы, будьте открыты романтическим порывам и не стесняйтесь проявлять инициативу!

Козерог
Козероги, спокойствие продуктивнее суеты! Делайте паузы в любой деятельности!

Водолей
Водолеи, пятница наделит вас вторым дыханием! Не бойтесь перегрузить себя делами!

а я помню,с бывшим помирилась,и мы стали как брат с сестрой,но это было нелегко,простить все обиды и претензии,зато когда это случилось-свобода:thumbup:
мы стали как брат с сестрой[p-в смысле просто цивилизованно общаться?:oops::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу