28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и правильно! И нечего тебе тут стылится, все правильно делаешь! Ты умница и красавица!!!!
Спасибо, Натусь... я так то уже все перепробовала... осталось плюнуть и оставить на себе минимальные обязанности... Раз никому не надо, то мне оно зачем?

Спасибо, Натусь... я так то уже все перепробовала... осталось плюнуть и оставить на себе минимальные обязанности... Раз никому не надо, то мне оно зачем?
Воот слышу правильные слова!!! Молодец, так держать!)

я поняла,вы с Сережей решили меня добить либо вкусняхами,либо мимишностью попугайчиков!
Здесь нет сильно пищащих смайлов
не могу это выразить:D
Лен, видюшки с говорилкой видела? Я сама по первости пищала... да если честно, и сейчас ничего не изменилось, когда они меж собой полететь по человечески договариваются... Это все... нокаут... хто хошь запищит...:rofl:

Лен, видюшки с говорилкой видела? Я сама по первости пищала... да если честно, и сейчас ничего не изменилось, когда они меж собой полететь по человечески договариваются... Это все... нокаут... хто хошь запищит...:rofl:
Представляю!
:D:D:D

Воот слышу правильные слова!!! Молодец, так держать!)
Пасиб! Я уже пару лет так держу... Нервы тока иногда подводят... Не могу я смотреть спокойно на людской пофигизьм долго...:ku: Он меня морально убивает...

Даже представить трудно! Сумасойти!

Пасиб! Я уже пару лет так держу... Нервы тока иногда подводят... Не могу я смотреть спокойно на людской пофигизьм долго...:ku: Он меня морально убивает...
Одень колпак прозрачный на себя, пусть вся хрень ненужная отскакивает!

Какая девочка красивая!!!
Спасибки! Она еще оооч умная и ласковая. На одном месте не просидит и минуты... Отвернешься, а она уже че то сгрызла... Цветы, столы, провода... весы напольные уже скоро догрызет наверное... хоть они и железные... Непоседа такая.... жуть! Пытается разговаривать. Пойдем и привет пытается сказать. Иногда прям чистенько. А так, по интонации понятно.

не,не видела
а где это?посмотреть

А у нас кто первый окажется в 2019 году? Есть с востока кто? Наверное я вперед вас всех окажусь там :wavespin:Гостья из будущего буду :rolleyes:

Спасибки! Она еще оооч умная и ласковая. На одном месте не просидит и минуты... Отвернешься, а она уже че то сгрызла... Цветы, столы, провода... весы напольные уже скоро догрызет наверное... хоть они и железные... Непоседа такая.... жуть! Пытается разговаривать. Пойдем и привет пытается сказать. Иногда прям чистенько. А так, по интонации понятно.
Про весы - прям поржаль.
У меня Шрека клетка стояла рядом со стенкой. Когда решил переставить, оказалось, что за клеткой всe обои съедены :giggle:

Когда решил переставить, оказалось, что за клеткой всe обои съедены :giggle:
У нас тоже самое, только с котом. Которого подобрали бездомного на даче)) Вроде не хулиганистый, аккуратно и сразу туалет свой понял...А диван отодвинули, чтобы пропылесосить....а там мамадарагая ..все обои содраны, погрызаны:facepalm:

У нас тоже самое, только с котом. Которого подобрали бездомного на даче)) Вроде не хулиганистый, аккуратно и сразу туалет свой понял...А диван отодвинули, чтобы пропылесосить....а там мамадарагая ..все обои содраны, погрызаны:facepalm:
Террорист!!! :D

@33irinka, Ира, икру засолила? Мне еще ни разу не попадалась икряная горбуша))Хотя продавцы часто говорят, что по-моему будет))) Икру купили отдельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу