28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Изумрудики! Прекрасного осеннего дня всем!

maxresdefault.jpg

Скорпион
Вы прекрасно знаете, что лучший отдых – это смена деятельности. Надоело делать свою работу – делайте чужую. К примеру, замените грузчика, дав ему выходной. А после отпустите с работы и уборщицу. Все сделали? И только после этого веселым и отдохнувшим идите домой!
Посмотреть вложение 706602
а можно я заменю того мужчину, что держит дома диван, чтоб он не улетел?))

Анют, я принимала Табекс и фенибут когда бросала. Сейчас курсом валерьянку и глицин пью два раза в год. У меня панические атаки очень сильные были... бессоница ночью, засыпание на ходу днем. Ничего, переломалась)

я глицин тоже курсами стараюсь принимать ...последний год, до этого не знала про него.

у меня в этот раз ТТТ со сном все хорошо , какой то раз я целый месяц плохо спала

Приает,Аня.Многие прошли бессонные ночи,хочу всех прибить и послать :D,всё время жрание и многое другое.Держись :kiss:
все время желание жрания продолжается до сих пор)))

я глицин тоже курсами стараюсь принимать ...последний год, до этого не знала про него.

у меня в этот раз ТТТ со сном все хорошо , какой то раз я целый месяц плохо спала
а срыв был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу