Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера было объявление от поискового отряда, чтоб скидывали мне в личку какие-либо контакты для поиска в случае пропажи сокомандника Конфиденциальность гарантирую. Вдруг забыл отметиться или потерял пароль к форуму... или в отпуске.. Ну всяко бывает
Вчера было объявление от поискового отряда, чтоб скидывали мне в личку какие-либо контакты для поиска в случае пропажи сокомандника Конфиденциальность гарантирую. Вдруг забыл отметиться или потерял пароль к форуму... или в отпуске.. Ну всяко бывает
Анют, я принимала Табекс и фенибут когда бросала. Сейчас курсом валерьянку и глицин пью два раза в год. У меня панические атаки очень сильные были... бессоница ночью, засыпание на ходу днем. Ничего, переломалась)