Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем рассказываю... заявление мне подписали. На 2 недели с 8 октября. У меня аж глаз задергался от радости что я две недели не буду ходить сюда... Спасибо за совет!
в общем рассказываю... заявление мне подписали. На 2 недели с 8 октября. У меня аж глаз задергался от радости что я две недели не буду ходить сюда... Спасибо за совет!
Погода вам не нравитсяВот в Сибири все стабильно и прекрасно - дождь, холодно, пасмурно, мерзконькоЗато отопление уже давно включили, окна открыты для проветривания
Погода вам не нравитсяВот в Сибири все стабильно и прекрасно - дождь, холодно, пасмурно, мерзконькоЗато отопление уже давно включили, окна открыты для проветривания
И случайно забыть мобильник на рабочем столе (не на компе), чтобы они сами себе звонили сначала чтобы что-нибудь спросить, а потом, чтобы сказать тебе, что ты мобильник забыла