28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где это солнышко?
У меня тучки!
Я видел его сегодня! Честное слово!
Правда пока за телефон сфотографировать ползал, оно скрылось(
Но было. Честно-честно!

в общем рассказываю... заявление мне подписали. На 2 недели с 8 октября. У меня аж глаз задергался от радости что я две недели не буду ходить сюда... Спасибо за совет!
59.gif

осталось заключение написать)

в общем рассказываю... заявление мне подписали. На 2 недели с 8 октября. У меня аж глаз задергался от радости что я две недели не буду ходить сюда... Спасибо за совет!
59.gif

Поздравляю!)

Погода вам не нравится:rolleyes:Вот в Сибири все стабильно и прекрасно - дождь, холодно, пасмурно, мерзконько:DЗато отопление уже давно включили, окна открыты для проветривания:p

Погода вам не нравится:rolleyes:Вот в Сибири все стабильно и прекрасно - дождь, холодно, пасмурно, мерзконько:DЗато отопление уже давно включили, окна открыты для проветривания:p
Ваще... разнылись тут)))

59.gif

И случайно забыть мобильник на рабочем столе (не на компе), чтобы они сами себе звонили сначала чтобы что-нибудь спросить, а потом, чтобы сказать тебе, что ты мобильник забыла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу