28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенька! для тебя!!!
orig

Рак: любовный гороскоп на 4 октября 2018
Женщинам
Нравственная энергия на подъеме, воспользуйтесь ею с толком. Правда, точка зрения близкого друга даст возможность найти нужное решение. Сейчас малоподходящее время, чтобы остаться наедине с собой. Следующее событие преподнесет не только позитивный заряд, но и шанс на кое-что большее. И всемирная сеть не только лишь привнесет интересное общение, но и шанс на что-то большее.

Любовь может разгореться там, где никто не ждет, к примеру, по пути куда-нибудь. Скорее всего, разговор по душам - отличный повод для того, чтобы все разрешить. Планомерно самочувствие родных людей будет налаживаться. Главное, возникшую напряженную ситуацию придется улаживать понемногу.
Спасибо Иришка!!!

уже колдую)

Женщинам
Лучше всего тщательно все обдумать, возможно, предчувствие может обмануть. Постарайтесь сохранить хладнокровие. Скорее всего, точка зрения друга - это как раз то, к чему стоит прислушаться. Интернет не только лишь преподнесет увлекательное общение, но и шанс на что-то более интересное. Кроме того, ближайшее событие не только привнесет веселье, но и шанс на что-либо большее.

Вероятно, огонь былых чувств уже потух. Возникший конфликт придется улаживать понемногу. Однако, наверное, откровенная беседа - великолепный повод, чтобы все решить. Правда, состояние здоровья окружающих будет постепенно налаживаться.

уже колдую)

Женщинам
Лучше всего тщательно все обдумать, возможно, предчувствие может обмануть. Постарайтесь сохранить хладнокровие. Скорее всего, точка зрения друга - это как раз то, к чему стоит прислушаться. Интернет не только лишь преподнесет увлекательное общение, но и шанс на что-то более интересное. Кроме того, ближайшее событие не только привнесет веселье, но и шанс на что-либо большее.

Вероятно, огонь былых чувств уже потух. Возникший конфликт придется улаживать понемногу. Однако, наверное, откровенная беседа - великолепный повод, чтобы все решить. Правда, состояние здоровья окружающих будет постепенно налаживаться.
ооо, сколько всего)
Друга слушать
Весельем наслаждаться
Чувства новые принимать
Конфликт гасить
Ок)

Лев
Львы, не бойтесь сказать «да» переменам и людям, которые их предлагают!
хм, странно, но я согласна сказать всем да, чтоб только отвалили и наступила полная тишина в мире, голова просто сейчас взорвется на кусочки, а за таблетками только в обед доберусь до дома :cry:

хм, странно, но я согласна сказать всем да, чтоб только отвалили и наступила полная тишина в мире, голова просто сейчас взорвется на кусочки, а за таблетками только в обед доберусь до дома :cry:
Анютка, держись, на всякий случай высылаю пилюльки:
og_og_1458740731282883446.jpg

Дева
Девы, лень не пройдет! Составьте список дел, и дайте себе обещание выполнить больше половины!
Я подозревала что-то такое, она никогда не проходит, с чего бы сегодня было бы по-другому?
Список бы составила, но ведь лень...

РУБРИКА "РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"

Заговор на любящего мужа

Если муж не дорожит своей женой, нужно дотронуться до его век правой рукой и про себя (мысленно) сказать:

Как раб (такой-то) боится своих глаз потерять,
Так пусть он обо мне (такой-то)
Будет день и ночь страдать.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
Добрые мы, Гы)))
Жалко же, если страдать будет.

Я подозревала что-то такое, она никогда не проходит, с чего бы сегодня было бы по-другому?
Список бы составила, но ведь лень...
Геля, привет! Мне кажется, это не только девам подходит...Очень уж состояние знакомо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу