28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ненавижу вообще болеть, хочу волшебную таблетку))) нет, не полоскала еще, ромашка жду когда заварится)
Ой, хорошо ты напомнила, спасибо!
Никто не любит болеть... Я сном лечусь, когда простываю и чаем...Выздоравливай Ириш!

Ой, а можно, да?
Будешь стоять на распутье, бойся ошибиться с правильной дорогой...а виной скорее всего твоего распутья окажутся женщины...На самом деле на фотке плохо видно все линии, но рогатку по моему четко видно

Будешь стоять на распутье, бойся ошибиться с правильной дорогой...а виной скорее всего твоего распутья окажутся женщины...На самом деле на фотке плохо видно все линии, но рогатку по моему четко видно
Эээээ ....

Нет нет Ириш, я гаданиями ни в коем случае не занимаюсь. Я немножко в линиях разбираюсь...но по фотографии это плохо делать...
Я помню была подростком так меня все это интересовало! Предсказания, хиромантия... Ух! Сейчас тоже интересно, но совсем по другому)

Я помню была подростком так меня все это интересовало! Предсказания, хиромантия... Ух! Сейчас тоже интересно, но совсем по другому)
У тебя бы это получилось, прямо уверена...Скорпионам дано

А так ещё можно?

23665903.jpg

упс, а моно я свою сфотаю)
а пока ловите лесок :kiss:
IMG_20181006_081042.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу