28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня нам прилетит яйцо, на улицу не выходите, а то снег в башка попадет...
В общем ждем-с))
e1464e9845babb5b87f6b66823430528.jpg

Вапще зашибися! Нет ничего невозможного для хорошего человека)
Был бы я хорошим - было бы за что хвалить(
Я когда начинала с телефона отмечать, тоже вечно то строчку, то столбик вставлю))) ох, сколько модеры на меня ругались)))
Ой, да ладно. Сам накосячил - сам поправил. Проблем то)

я чай налила, и конфеты достала, когда нибудь я слипнусь :facepalm:
Я тоже не могу обходиться без шоколада :(
ОВЕН (21.03. – 20.04.)
Вдохновение приходит тогда, когда появляется идея. Овен – пионер, авангардист, вечный двигатель, постоянный искатель приключений, бриллиант, которому нужна достойная огранка. Он тот повеса, который бросает семя во все стороны, а вот собрать, холить и лелеять плоды должны другие знаки Зодиака.

Овен – гений, что ни слово – то золото, что ни фраза – то в десятку. Старайтесь искатьединомышленников, способных воплощать Ваши идеи в жизнь, и чувство окрыленности не покинет Вас до старости. Результативноокажется сближение с Козерогами и Рыбами.
Посмотреть вложение 716955
Точь в точь про меня. Про меня что говорят: «трудоголик, альтруизм, эгоизм».
[575]~[590]
Необоснованные сомнения в победе Водолеев, доброе утро с чаекофеплюшками, обсуждение обучения английскому, ладошки, медведи, ещё доброе утро, караси, дачи, песни, дожди, фотосессия @notka, загадайка 585, давайте уже вылечим капитана - @Katarina53 - хватит болеть!, фотоотчет @Диогенес, ночное похудание с макаронами, отчёты, гороскоп

З.Ы. кстати, доброе утро всем)
Спасибо огромное, ооочень удобно. :)

Правильное решение! Про халву не забывай! Лучшее средство))
А при чем здесь халва? Помогает? :eek:
У меня тоже горло уже начинает болеть :cry:

Давайте немного поиграем?)
Здесь
Читаем про своего имена характер и копируем интересные что-то и сюда скидываем. Что скажете?
Или палевно это? :giggle:

Последнее редактирование:
У меня нет желания заводить себе мальчика) Специально или неспециально обученного, вообще никакого)
Мальчик давно заведен, 15 лет назад) неприхотливый, симпатичный, очень любимый)) такого мальчика приятно заводить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу