у меня тоже такой,на год раньше выпущенМальчик давно заведен, 15 лет назад) неприхотливый, симпатичный, очень любимый)) такого мальчика приятно заводить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже такой,на год раньше выпущенМальчик давно заведен, 15 лет назад) неприхотливый, симпатичный, очень любимый)) такого мальчика приятно заводить))
Мою голову посещают и такие мысли) привет! Сколько времени ты тратишь утром на себя?пойду побреюсь налысо и вообще мужиком буду, надоели все эти женские премудрости
обычно нисколько, конский хвост и понеслась, а тут каре захотелось Ане ну, красиво зато, я уложилась, можно выдохнутьМою голову посещают и такие мысли) привет! Сколько времени ты тратишь утром на себя?
Геля, привет!Поздороваться заскочила, всем хорошего воскресенья, дорогие островитяне.
Скоро 595, если кому надо)))
Такой одинокий листочек, печалька)))Доброго дня, изумрудненькие!
Принесла вам несколько фото с вчерашней вечерней прогулки
Посмотреть вложение 717199 Посмотреть вложение 717200 Посмотреть вложение 717202 Посмотреть вложение 717203 Посмотреть вложение 717205
Спасибо такое настроение былоТакой одинокий листочек, печалька)))
Классные фотки.
Приветик
А что это за мост, это какой район?Спасибо такое настроение было
Ага, не было мороки, купила баба, ну вы знаете..обычно нисколько, конский хвост и понеслась, а тут каре захотелось Ане ну, красиво зато, я уложилась, можно выдохнуть
Это Володарский мост, Невский районА что это за мост, это какой район?
Спасибо замкуранты, Ириш!Куранты 28-й стодневки 2 выпуск
Всем доброго времени суток. Сегодня 7 октября, воскресенье, а значит время очередных курантов.
Вот и прошли 2 недели нашей стодневки, а значит вы успели уже познакомиться, привыкнуть к ритму жизни своего государства, понять основные темы общения. Время притирки закончилось, а значит теперь начинаем дружно и активно идти к своим целям: сто дней не курить, просто классно пообщаться и поиграть, добиться победы своей команды. У каждого цель своя, но постарайтесь сделать это в легкой и приятной обстановке. И старайтесь не терять своих сограждан.
Знаете, во многих наших государствах сейчас есть специальные летописцы, которые каждый день рассказывают про праздники, которые отмечают в мире, в стране, в государстве. Так что вы наверно уже успели отметить многие из них. Но мне показалось, что самым важным для многих из вас был праздник - День учителя. И конечно 5 октября отмечают профессиональный праздник, но я предлагаю отметить его шире. Учитель - это не только профессия. Это призвание и состояние души! Учитель! В жизни каждого из нас их было много: в школе, в институте, на работе, в жизни. Это люди, которые направляют нас, советуют, иногда просто берут за руку и ведут. Давайте сегодня еще раз скажем им спасибо за те уроки, которые они нам давали, которые сделали нас сильнее, мудрее и конечно открыли многие интересные стороны жизни.
Ну а теперь немного статистики:
Со следующей недели мы начинаем активную борьбу за членов наших команд и орден без потерь. Стартовый состав ваших команд будет следующим:
28_1 Государство Гардарика: 47 безупречные
28_2 Королевство Мечты: 57 безупречные, 1 шанс, 1 выбор
28_3 Государство Чаромест: 53 безупречные, 1 выбор
28_4 Изумрудный остров: 48 безупречные, 2 выбор
Итоги ваших соревнований в Игровой:
28_1 Государство Гардарика - 21 (1 золотой)
28_2 Королевство Мечты - 1519 (4 золотых)
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев - 932 (3 золотых)
28_4 Изумрудный остров - 212 (2 золотых)
Поздравляем Королевство Мечты с первой победой в игровой
Итоги вашей общительности
28_1 Государство Гардарика: 7402 - 5295 = 2107 (1 золотой)
28_2 Королевство Мечты: 23712 - 15230 = 8482 * 2 = 16964 (4 золотых)
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев: 21329 - 11725 = 9604 (3 золотых)
28_4 Изумрудный остров: 11858 - 8866 = 2992 (2 золотых)
Мдааа...что-то в я шоке немного
И сообщаю, что с учетом бонусов от дракона, умноживший флуд в 2 раза, победу за кляксу одержало Королевство Мечты. Поздравляю, но похоже борьба будет тяжелой.
Ну а теперь немного про главный квест нашей стодневки
Уже вторую неделю в государства попадают яйца др8аконов. Всеобщим голосованием граждан государства решается судьба яиц, а в темных закоулках в строгой секретности отгадываются драконы. Драконы не ожидали, что вы будете столь проницательны
И сегодня мы можем сказать, что уже 4-х драконов знает вся стодневка, а еще 4-е имени и цвета держаться командами в тайне.
С учетом этих отгадок, полученных бонусов, купленных випов и выигрышей в конкурсах денежные запасы Государств выглядят следующим образом:
28_1 Государство Гардарика = 52 + 56 +2 = 110 золотых
28_2 Королевство Мечты = 59 + 65 + 8 = 132 золотых
28_3 Государство Чаромест = 68 + 32 + 6 = 106 золотых
28_4 Изумрудный остров = 55 + 36 + 4 = 95 золотой
Уже придумали на что будете тратить свои золотые?
До окончания Марафона осталось 86 дней!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!
пойду побреюсь налысо и вообще мужиком буду, надоели все эти женские премудрости
Ой, я б точно так хотела! Мокрым полотенцем Протер - и нет проблем
Пока ищешь полотенце - уже высохнет)Ой, я б точно так хотела! Мокрым полотенцем Протер - и нет проблем
Ну тогда просто поплевать на ладонь можноПока ищешь полотенце - уже высохнет)