28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николаич, где ты почитал? я только итог всего этого дерьма читаю. А где все это происходила. Игровую в топку-да. Смысла нет
В 5 утра коня свистнули. Я сразу и не понял, о чем речь и утопал на работу.

А игровую? Данунафиг ее тогда. Смысла не вижу.

кстати отметьте, не курю 28, но покурю обязательно сегодня. Я натура впечатлительная и нежная, и так меня расстроило это воровство что покурю сегодня обязательно

Ну тоесть своими мозгами они стишки писать не могут, поэтому решили украсть?? в честной борьбе пожалуйста. Мы лучше их и больше их стихов написали. Конь наш.
Если это тебя утешит, то заработанные нами випы и золотые за игровую нам и остались.
Коня увели.

ого, читаю и понимаю, как же скучно я живу, ребят, вы чего, это ж игра :eek: на коне то даже не покатаешься :facepalm:
Странная игра, в которой надо неделю корячиться для того, чтобы так легко улетал приз.

кстати отметьте, не курю 28, но покурю обязательно сегодня. Я натура впечатлительная и нежная, и так меня расстроило это воровство что покурю сегодня обязательно
Эй, ты чего?
Вчера алкоголь, сегодня сиги, тенденция:facepalm:
Что завтра, десантники :eek:

Не кури. Это не поможет возврату.

ого, читаю и понимаю, как же скучно я живу, ребят, вы чего, это ж игра :eek: на коне то даже не покатаешься :facepalm:
конечно игра, и в нее играла, и хочу что бы мне отдали МОЕГО коня, что то тут не так?

как раз в игровой еврейская...задать чтоли принцессам-воровкам актуальный вопрос?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу