28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лампочка плохая .
Колхоз style
Новую повесим...
49898971_w640_h640_8534_19cr_smoky.jpg

В общем, как уборка, так никого нет...:unsure:
У меня мытье полов в воскресенье, а в другие дни я придерживаюсь методики, основанной на флайт леди (которую тут, на форуме, и осваивал)

Сначала новый купить
Нет, сначала съесть мозг при выборе, потом купить, потом повесить, потом "ой, не туда!", потом " нет, сначала было лучше, но давай попробуем сюда", потом "нет, вот тут точно будет красиво", потом " ты не устал, дорогой?"
:facepalm:
3472733.jpg

Я тоже светодиоды люблю, но не желтое излучение, а холодное..
Кому как нравится.
Мне больше тёплые тона.
Холодный белый напоминает мне грустный офисный свет

Ага..холодный еще некоторым напоминает больницу А мне нра!
Лучше серединку выбрать - белый свет. Как холодный глаза не будет раздражать. А желтый - уютненько.

а я вообще не люблю верхний свет, всегда сижу в полутьме, торшерчик , свечи и огоньки мое всё :676866858:
а к детям заходишь в комнату, как в театре, меня слепит сразу

Что за методика?
На этом форуме проходит как "Чистый дом", ЕМНИП.
Суть проста - бьем жильё на зоны, в каждой которой ежедневно не особо напрягаемся. До меня самого не сразу доходило, что нужно избавиться от центров притяжения мусора в квартире и не пытаться сделать всю работу в один день. Сейчас минут 20 в день, мытье полов в воскресенье. Не Эрмитаж по чистоте, конечно, но культурненько и чисто

Вкратце

а я вообще не люблю верхний свет, всегда сижу в полутьме, торшерчик , свечи и огоньки мое всё :676866858:
а к детям заходишь в комнату, как в театре, меня слепит сразу
У меня тоже все по зонам. Когда везде ярко мне не нра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу