28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я может к вечеру до сырников дозрею... три дня не готовлю ничего...:facepalm:И посуду не мою...
Ириш, ну что у тебя стряслось?:unsure: Ты прямо сама не своя..это что такое?! Есть виновник или из-за болезни?

Ириш, ну что у тебя стряслось?:unsure: Ты прямо сама не своя..это что такое?! Есть виновник или из-за болезни?
Все в кучу. Не лежу же я, не на столько плохо из за болезни. Сижу всю неделю дома, это да.

И вообще, у меня есть такой таракашка в голове... Когда у меня плохое настроение, я не готовлю. Вот нельзя есть то, что с негативом приготовлено! Лучше не есть совсем.

И вообще, у меня есть такой таракашка в голове... Когда у меня плохое настроение, я не готовлю. Вот нельзя есть то, что с негативом приготовлено! Лучше не есть совсем.
Да, да! Гавняшка выходит!

Все в кучу. Не лежу же я, не на столько плохо из за болезни. Сижу всю неделю дома, это да.
У нас в запрошлой стодневке была девочка в команде..Так вот она бы сказала так - "где твой богатырь, пусть тащит тебя в берлогу. Рецепт от всех болезней и хворостей".......Дажить @_Лина :smile_coffee:

Вот нельзя есть то, что с негативом приготовлено! Лучше не есть совсем.
Нельзя есть и нельзя готовить...все, что приготовлено с плохим настроением - фтопку, все невкусно получается!

У нас в запрошлой стодневке была девочка в команде..Так вот она бы сказала так - "где твой богатырь, пусть тащит тебя в берлогу. Рецепт от всех болезней и хворостей".......Дажить @_Лина :smile_coffee:
А если нету богатыря?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу