28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.....а я мыть гору посуды (((((
В мужа же др, пришли неожиданные гости, а у них трое детей ))))
Вобщем , весёлый был вечер!
С днем рождения супруга! Пусть будет здоров и счастлив)

А еще я завтра хочу постричься... может резко так... покороче... Тока Серёге не говорите...:nah_disagree:

Я все на каре замахиваюсь... Пока собираюсь, рука с ножницАми не поднимается. Ну а вдруг это... завтра получится? Правда крику будет...:stomp:

Я все на каре замахиваюсь... Пока собираюсь, рука с ножницАми не поднимается. Ну а вдруг это... завтра получится? Правда крику будет...:stomp:
Ты в Пикнике раза три собиралась))) неужели сейчас наконец-то дождемся?))

Всем доброй ночи!
Пусть завтра мы проснемся счастливыми и здоровыми!
7715650_4173e.gif

Ты в Пикнике раза три собиралась))) неужели сейчас наконец-то дождемся?))
Это как ножницы захотят... Если за ночь не передумаю... то могет быть, могет быть... пока настраиваюсь. Ну с десятком сантиметров от длины точно собираюсь расстаться.

Это как ножницы захотят... Если за ночь не передумаю... то могет быть, могет быть... пока настраиваюсь. Ну с десятком сантиметров от длины точно собираюсь расстаться.
Покажешь нам потом?

А чего там решаться - взяла и отстригла)))
Вот так и сделаю завтра. Тока с моими химическими локонами... каре... Львой вдруг буду? Осень все таки... И макушка коротковатая... Наверное пусть еще порастет, длину тока хряпну...

Миша, привет! Где пропадаешь? Как ты? Мама как?
привет,Ира)да я в общем-то где-то рядом,как обычно)но настроение почти всегда плохое и общаться особо желания нет......хотя даже нет,скорее какая-то апатия,а не плохое настроение......бывает ,когда хорошо или плохо,хочется поговорить,а щас как-то по-другому.......кофе вот начал пить пару недель назад,но,как я и думал,не фига не помогает,так что, по-прежнему, меня часто валтузит.....мама всё хуже и хуже.....я стараюсь отвлекаться какими-то делами,мыслями.......но всё время возвращается какое-то угнетение,осознание бесполезности наших копошений.....даже вот писанина эта с трудом даётся)вроде и написать хочется много,но неохота....:facepalm::unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу