28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страшная кутикула. Похоже, что её защищали клеем пва. Деревня.

Это ещё в силе?
Дима, блииин, если получится прийти на встречу ноября, я буду в перчатках, можно даже в белых :rofl: тебе тоже рекомендую, я кстати в первую очередь смотрю на руки человека, не знаю почему даже :facepalm:

Да, спокойно. Я же себя контролирую при этом. Первый раз вроде на пятый день выпил. Нормально. 2 бутылки пива было и сигара дома лежит 100500 лет. Рука за ней не потянулась )
Ну сейчас уже неактуально всё, в плане рефлексов будто не курил никогда, но иногда хочется непонятно какой частью мозга ))
Вот про непонятную часть мозга - согласна)
А насчёт пить и не курить - я научилась через 4 месяца некурения. Сейчас тоже уже не боюсь.

Дима, блииин, если получится прийти на встречу ноября, я буду в перчатках, можно даже в белых :rofl: тебе тоже рекомендую, я кстати в первую очередь смотрю на руки человека, не знаю почему даже :facepalm:
У меня та же тема почему-то)))))

Ахах, вот как я, не пью, и как минимум год с того момента как курить бросил не буду пить. Бросил пить заранее, чтобы узнать, смогу ли я совсем без алкоголя. Нормально как оказалось. Потому как бросить курить с алкоголем и для меня не возможно. Были попытки ранее, все заканчивались из-за алкоголя неудачей.

Ну видишь, тебе нужно и важно бросить курить. Я знаю почему, но это неважно, ты свой выбор сделал. Вот и наш дорогой собеседник если захочет бороться с привычкой, то не будет пить)

И да, год без алкоголя работает, тот чувак после этого уже 7 лет не курит и не собирается.

Ну видишь, тебе нужно и важно бросить курить. Я знаю почему, но это неважно, ты свой выбор сделал. Вот и наш дорогой собеседник если захочет бороться с привычкой, то не будет пить)

И да, год без алкоголя работает, тот чувак после этого уже 7 лет не курит и не собирается.
Мне и алкоголь, за полгода отсутствия стал не интересен в принципе. Так что даже не знаю, но вполне возможно, что и дальше пить не буду совсем.

Это да, но как у нее, у таких как мы, уже не будет. Это привычка и потребность покурить с выпивкой у нас, ее не искоренить, потому как под алкоголем мы не даем отчет действия

У вас хоть с алкоголем, а меня после еды больше всего тянет, попробуй не есть :D Использовал как повод улучшить рацион, искоренил вещи, от которых сильнее всего тянет и это оказались одни вредности)
Стало легче, но иногда тяжеловато приходится все равно.

Мне и алкоголь, за полгода отсутствия стал не интересен в принципе. Так что даже не знаю, но вполне возможно, что и дальше пить не буду совсем.

А передо мной никогда таких вопросов не стояло. Ну точнее как, когда-то я много пил, а потом сократил до минимума. Сейчас могу пару стаканов пива выпить в хорошей компании в баре, но меня не тянет на сигареты)

У вас хоть с алкоголем, а меня после еды больше всего тянет, попробуй не есть :D Использовал как повод улучшить рацион, искоренил вещи, от которых сильнее всего тянет и это оказались одни вредности)
Стало легче, но иногда тяжеловато приходится все равно.
У меня тоже было в первую неделю такое желание после еды, но потом как то удалилось.

У моей дочки сегодня день варенья, угощайтесь
maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу