Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дима, блииин, если получится прийти на встречу ноября, я буду в перчатках, можно даже в белых тебе тоже рекомендую, я кстати в первую очередь смотрю на руки человека, не знаю почему даже
Да, спокойно. Я же себя контролирую при этом. Первый раз вроде на пятый день выпил. Нормально. 2 бутылки пива было и сигара дома лежит 100500 лет. Рука за ней не потянулась )
Ну сейчас уже неактуально всё, в плане рефлексов будто не курил никогда, но иногда хочется непонятно какой частью мозга ))
Дима, блииин, если получится прийти на встречу ноября, я буду в перчатках, можно даже в белых тебе тоже рекомендую, я кстати в первую очередь смотрю на руки человека, не знаю почему даже
Ахах, вот как я, не пью, и как минимум год с того момента как курить бросил не буду пить. Бросил пить заранее, чтобы узнать, смогу ли я совсем без алкоголя. Нормально как оказалось. Потому как бросить курить с алкоголем и для меня не возможно. Были попытки ранее, все заканчивались из-за алкоголя неудачей.
Ну видишь, тебе нужно и важно бросить курить. Я знаю почему, но это неважно, ты свой выбор сделал. Вот и наш дорогой собеседник если захочет бороться с привычкой, то не будет пить)
И да, год без алкоголя работает, тот чувак после этого уже 7 лет не курит и не собирается.
Ну видишь, тебе нужно и важно бросить курить. Я знаю почему, но это неважно, ты свой выбор сделал. Вот и наш дорогой собеседник если захочет бороться с привычкой, то не будет пить)
И да, год без алкоголя работает, тот чувак после этого уже 7 лет не курит и не собирается.
Это да, но как у нее, у таких как мы, уже не будет. Это привычка и потребность покурить с выпивкой у нас, ее не искоренить, потому как под алкоголем мы не даем отчет действия
У вас хоть с алкоголем, а меня после еды больше всего тянет, попробуй не есть Использовал как повод улучшить рацион, искоренил вещи, от которых сильнее всего тянет и это оказались одни вредности)
Стало легче, но иногда тяжеловато приходится все равно.
А передо мной никогда таких вопросов не стояло. Ну точнее как, когда-то я много пил, а потом сократил до минимума. Сейчас могу пару стаканов пива выпить в хорошей компании в баре, но меня не тянет на сигареты)
У вас хоть с алкоголем, а меня после еды больше всего тянет, попробуй не есть Использовал как повод улучшить рацион, искоренил вещи, от которых сильнее всего тянет и это оказались одни вредности)
Стало легче, но иногда тяжеловато приходится все равно.