28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня коллега есть, сова, всю жизнь по ночам не спал.. 12 лет назад, когда к нам пришел, утверждал, что спать по ночам не умеет. Месяц с синяками под глазами ходил, потом мутировал в жаворонка
да у меня по жизни так,ничего не меняется,но тем не менее не всегда ,периодами по 2-3 недели то нормальный график,то сбивается на ночной образ жизни,почему-то последние годы когда простужаюсь, особенно заметно как сбивается график,совсем спать не хочется вечером, ночью даже если в предыдущие дни не выспался

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Это точно мне? :eek:

Или это трактовать как "меня сегодня на работе парам-пам-пам" за что-то?!
а мне вот интересно как они рассчитали вероятность в 65 % ,с помощью каких формул и уравнений?))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
На моём знаке что-то пошло не так :ku:
Ладно, сегодня буду скорпионом )
ой, Жень... накладочка вышла)
Стрельцам стоит быть осмотрительнее в поездках, сюрпризы возможны уже с утра. Звезды советуют усилить техническую подготовку и избегать явных авантюр, тогда есть шанс обойтись легким приключением вместо основательного ущерба. В этот день нежелательно искать друзей, прибегать к услугам агрессивных малознакомых людей, флиртовать или вести дела в случайной компании. Не стоит участвовать в рискованных коллективных акциях и провоцировать их «из-за кулис». Неопытным водителям лучше не садиться за руль.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
001.png

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу