28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Точно мультик есть
Без названия (2).jpeg

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
да, переоделась.
Мне эту картинку еще во время конфетно-букетного периода муж подарил, сказал что увидел в инете и она отражает всю мою сущность))
Я тоже переоденусь. Обычно я дракончик за компом (родилась в год дракона), но, в контексте нового формата стодневок, побуду просто жЫрненьким пингвином

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже переоденусь. Обычно я дракончик за компом (родилась в год дракона), но, в контексте нового формата стодневок, побуду просто жЫрненьким пингвином
оч. хорошенький, мне нравится) я люблю пухленьких)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Скорпион
Гороскоп на 20.09.2018 предостерегает Скорпионов - будьте готовы к тому, что вас могут подвести друзья. Вы слишком доверяете людям. Из-за вашей нервозности любимый человек перестал верить в вас, постарайтесь стать для него героем снова. Улыбка - лучшее оружие против окружающих врагов, они терпеть не могут, когда вы счастливы и сильно завидуют вам, улыбайтесь.

Стрелец
Гороскоп на 20.09.2018 предостерегает Скорпионов - будьте готовы к тому, что вас могут подвести друзья. Вы слишком доверяете людям. Из-за вашей нервозности любимый человек перестал верить в вас, постарайтесь стать для него героем снова. Улыбка - лучшее оружие против окружающих врагов, они терпеть не могут, когда вы счастливы и сильно завидуют вам, улыбайтесь.

На моём знаке что-то пошло не так :ku:
Ладно, сегодня буду скорпионом )

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу