Z
ZabijakA
Наверно невсёмделалночьювотинеспишь)))да он сам сбивается,чтобы я не делал)ночью сна ни в какую нету)пытаюсь не высыпаться,посмотрим,может что-то изменится)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно невсёмделалночьювотинеспишь)))да он сам сбивается,чтобы я не делал)ночью сна ни в какую нету)пытаюсь не высыпаться,посмотрим,может что-то изменится)
У меня коллега есть, сова, всю жизнь по ночам не спал.. 12 лет назад, когда к нам пришел, утверждал, что спать по ночам не умеет. Месяц с синяками под глазами ходил, потом мутировал в жаворонкада он сам сбивается,чтобы я не делал)ночью сна ни в какую нету)пытаюсь не высыпаться,посмотрим,может что-то изменится)
Это точно мне?онли фо ю:
Любовный гороскоп для Водолеев на 20.09.2018
Существует 65% вероятность, что сегодня у водолеев будет «час интима» прямо на службе. Возможно для вас это – в порядке вещей, и тогда вас ожидает серый, ничем не примечательный рабочий день. Но если нет – вы испытаете массу ярких ощущений, и откроете новую страницу своей трудовой биографии.
Ирочка,онли фо ю:
А можно для весов не любовный (папик уехал вчера), а денежный (подарки покупать надо)онли фо ю:
Любовный гороскоп для Водолеев на 20.09.2018
Существует 65% вероятность, что сегодня у водолеев будет «час интима» прямо на службе. Возможно для вас это – в порядке вещей, и тогда вас ожидает серый, ничем не примечательный рабочий день. Но если нет – вы испытаете массу ярких ощущений, и откроете новую страницу своей трудовой биографии.
Гороскоп на сегодня 20 сентября ВесыА можно для весов не любовный (папик уехал вчера), а денежный (подарки покупать надо)
значит я сегодня все правильно делаю)Улыбка - лучшее оружие против окружающих врагов, они терпеть не могут, когда вы счастливы и сильно завидуют вам, улыбайтесь.
0Привет)) Как настрой твой?)
О, как быстро! Спасибо![*]@koli1980
[*]@Artemida
[*]@Any99
[*]@LeftField
[*]@ventazh
[*]@Паввел
[*]@Mirandella
[*]@Lipa7777
[*]@Диогенес
[*]@ДенисСКВО
[*]@Маруся30809
[*]@Игрок..
[*]@Нича
[*]@Defactcat
[*]@Hanna Iwanna
[*]@irinka.964
[*]@Alenka406
[*]@Лена14711
[*]@katenka-82
[*]@Mango
[*]@Натализ
[*]@Liu
[*]@Katarina53
[*]@Noob Saibot
[*]@Marusia F.
[*]@33irinka
[*]@zuxrai
[*]@Ambodic
[*]@Svzeni
[*]@Zhmurik
[*]@Nasten_ok
[*]@Mmbez
[*]@svetlyc
[*]@Слава 1317
[*]@Tiatha
[*]@POlya
[*]@мечтатель
[*]@Наташка Ромашка
[*]@ZabijakA
[*]@Ilma
[*]@mishgan
[*]@Иван45
[*]@Silencio
[*]@Daut22
[*]@dort
Ты хочешь участвовать в становлении государства?
В связи с новыми веяниями во внешней и внутренней политике вашего пока безымянного государства открылись новые варианты названия.
Отдай свой голос (а лучше два) самому достойному (самым достойным)!
Дима, спасибо за понимание и заботу![*]@koli1980
[*]@Artemida
[*]@Any99
[*]@LeftField
[*]@ventazh
[*]@Паввел
[*]@Mirandella
[*]@Lipa7777
[*]@Диогенес
[*]@ДенисСКВО
[*]@Маруся30809
[*]@Игрок..
[*]@Нича
[*]@Defactcat
[*]@Hanna Iwanna
[*]@irinka.964
[*]@Alenka406
[*]@Лена14711
[*]@katenka-82
[*]@Mango
[*]@Натализ
[*]@Liu
[*]@Katarina53
[*]@Noob Saibot
[*]@Marusia F.
[*]@33irinka
[*]@zuxrai
[*]@Ambodic
[*]@Svzeni
[*]@Zhmurik
[*]@Nasten_ok
[*]@Mmbez
[*]@svetlyc
[*]@Слава 1317
[*]@Tiatha
[*]@POlya
[*]@мечтатель
[*]@Наташка Ромашка
[*]@ZabijakA
[*]@Ilma
[*]@mishgan
[*]@Иван45
[*]@Silencio
[*]@Daut22
[*]@dort
Ты хочешь участвовать в становлении государства?
В связи с новыми веяниями во внешней и внутренней политике вашего пока безымянного государства открылись новые варианты названия.
Отдай свой голос (а лучше два) самому достойному (самым достойным)!
О, как быстро! Спасибо!
Дима, спасибо за понимание и заботу!
да, переоделась.Иришка, ты с такой красивой аватаркой с пикника едешь?