Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин Катюша!!! это просто нереально. если бы мне не сказали что это куклы я бы решила что большинство из них живые дети!...Как??? из чего?? из чего у них волосы, глаза??..как можно так точно передать выражение спящего младенца??. Ты Художница с большой буквы!! Я восхищена безмерно. Меня всегда восхищали люди которые умеют руками сотворить красоту. Но твои куклы это просто высший пилотаж!!! Спасибо что поделилась.
Думаю, сертификат поменяли - первое подключение у всех д.б. "пугающее. Это нормально - каждый принимает сертификат и после перезапуска браузера замечаний уже нет.
У нас двое суток подряд дождь был, но не сильно, а соседний район, Сочинский вообще залило, сидят там без света, воды и газа. В магнитах и пятерочках питьевая вода стала стоить 55 рублей за 1, 5 л. А было 20р.
У нас двое суток подряд дождь был, но не сильно, а соседний район, Сочинский вообще залило, сидят там без света, воды и газа. В магнитах и пятерочках питьевая вода стала стоить 55 рублей за 1, 5 л. А было 20р.
А у меня "сила воли" это сила совести. Оказалось так. А я бессовестно вру себе, что "хочу бросить курить". Тут сила воли только мешает.
Только это всё всегда про меня. Не вздумайте на себя примерять.
И вообще - вы девчонки. А это для меня - тёмный лес.
Ну и ладно.
Тефтели с картошкой, лепёшка и кофе. А как у вас?