Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное, просто моя скромность мне этого не дает сделать. Хотя она - вершина всех моих многочисленных достижений, талантов и достоинств. Надо бы гордиться ею. Чуть позже начну
У меня при слове "окси" почему-то соединения кислорода, гидроксильные группы и пр. из курса химии первыми в голову лезут
Вот что значит увлечение сим предметом и занятия в химическом кружке вкупе со всякими олимпиадами
У меня при слове "окси" почему-то соединения кислорода, гидроксильные группы и пр. из курса химии первыми в голову лезут
Вот что значит увлечение сим предметом и занятия в химическом кружке вкупе со всякими олимпиадами
Я еще в то время увлекалась эмо стилем и все свои фотки подписывала Oksi_doll. На русском оксидол звучит, как название таблеток Так что не у одного тебя ассоциации с химией, мне тоже так кажется))
Я еще в то время увлекалась эмо стилем и все свои фотки подписывала Oksi_doll. На русском оксидол звучит, как название таблеток Так что не у одного тебя ассоциации с химией, мне тоже так кажется))
Так я одним комплектом исключительно. А то ведь набегут - этой кошелек деньгу тратить, этой голова, чтобы целоваться, этой - ... гусары! маааалчаааать!
Так я одним комплектом исключительно. А то ведь набегут - этой кошелек деньгу тратить, этой голова, чтобы целоваться, этой - ... гусары! маааалчаааать!
Мы летом гуляли с подругой в центре, по набережной, внизу у воды на гранитных ступенях бомжи пили портвейн... Я и говорю "Лен, смотри как интелигентно бомжи устроились"... Они тоже нас заметили. И мы услышали " Сударыни! Не жалаете ли присоединится к нам? Портвейну отведать?"
Ну что тут скажешь? - Это Питер , детка...