Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не стригись.
Я первые несколько лет нервничал, а потом вроде как привык к их нахождению везде. Да и новый пылесос не так и дорого стОит. И в ванной мне жить не надо - можно и подождать
А потом отвык и снова хочу привыкнуть
А что не так?
Если сам просишь не стричь такую красоту, то будь готов и к неудобствам.
Всё честно.
Если сам не умеешь справляться с эмоциями, тогда и нервничаешь.
Потом умнеешь и на это не обращаешь внимание.
Сам выбрал - сам и получи.
Если бы ты знал нашу Иру столько же, сколько и мы, ты так же бы знал, что она только пугает и никогда не делает, вот. Сколько раз она уходила с ножницами за этот год, а красота всё так же при ней.
Если бы ты знал нашу Иру столько же, сколько и мы, ты так же бы знал, что она только пугает и никогда не делает, вот. Сколько раз она уходила с ножницами за этот год, а красота всё так же при ней.
А что не так?
Всё честно.
ну просто как то мне показалось удивительно, годами нервничать из-за этого...
Но потом я вспомнила кое-какие моменты своей жизни и поняла, что да, можно.
главное все таки в итоге поумнеть, хотя бы раньше пенсии)
А что такого? Мой папа никому из нас не позволял чистить картошку, бо мы шкурку слишком толсто срезали же. И готовить любил, особенно охотничьи блюда разные и у него классно получалось. И сам он был очень, ну просто очень классный. Мне повезло с родителями.
ну просто как то мне показалось удивительно, годами нервничать из-за этого...
Но потом я вспомнила кое-какие моменты своей жизни и поняла, что да, можно.
главное все таки в итоге поумнеть, хотя бы раньше пенсии)
Лампампуська он был когда ноги разъезжались при подходе к миске с молоком
Сейчас это агрессор, висящий на шторах (угадайте, кто научил?), таскающий со стола еду (это тот же) и сметающий цветы с подоконников (это не я учил - честно-честно)
Скорость при перемещении по квартире ниже 100 км/ч не признаёт, разгон мгновенный, торможение всеми когтями об то, что попадается на пути (даже сквозь джинсы пробивает - проверено)
А что не так?
Всё честно.
А что в этом такого?
Тем более с нынешними чистилками справится даже ребёнок. Там полкартошины в ведро надо постараться срезать. Устанешь неправильно чистить.
А что такого? Мой папа никому из нас не позволял чистить картошку, бо мы шкурку слишком толсто срезали же. И готовить любил, особенно охотничьи блюда разные и у него классно получалось. И сам он был очень, ну просто очень классный. Мне повезло с родителями.