Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К вопросу о встрече в Питере: я появлюсь в ночь с субботы на воскресенье. Где-то часов с десяти-одиннадцати вечера. Утром мне надо будет на границе быть.
Как-то неловко приглашать кого-нибудь провести со мной ночь.
К вопросу о встрече в Питере: я появлюсь в ночь с субботы на воскресенье. Где-то часов с десяти-одиннадцати вечера. Утром мне надо будет на границе быть.
Как-то неловко приглашать кого-нибудь провести со мной ночь.
Но, поскольку я буду на колёсах, то я могу подъехать к желающим к месту дислокации.
По идее, я буду в Кировском районе.
В общем, доступ к телу открыт только на ночь.
Вот это ты зря сказал, я однажды выразилась, что мне фиолетово на яйца и сам знаешь, что было Я теперь больше так не говорю
Или только про яйца нельзя, а про принцесс можно что ли?
Мы вообще собирались на кабинет брать. Бумагу с обоснованием, моделью и размерами сделали. Бумага прошла тучи согласований, виз и прочего. Вернулась обратно и тут у нас ВНЕЗАПНО коллега в декрет пошла. Её как раз сменила та, которая вышла из декрета.
Вердикт был суров: "если им ещё и кровать туда поставить, то вообще потеряем женскую половину коллектива". Не дали нам кожаный двуспальный диванчик. И даже односпальный. Ничего нам не дали. Хнык-хнык.
Вот это ты зря сказал, я однажды выразилась, что мне фиолетово на яйца и сам знаешь, что было Я теперь больше так не говорю
Или только про яйца нельзя, а про принцесс можно что ли?