28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я технический специалист. Составляю регламенты производства, подбираю рецептуры и черчу технологические схемы - все это в области дорожного строительства, а конкретно - производство полимербитумного вяжущего и асфальтобетонных смесей.
Света опять словами умными разговаривает)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.208
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет)))) Угочка, Светочка, Светочка, Ирочка, Ирочка, Серафимушка, Димушка, Анечка, ЕленаНосиковочка, Сережечка, Катюшка...кто-кто еще то??Есчо одна Светочка (хлеб, кстати, очень красивый)))), Гелечка....тааак, кого еще забыла? Ааа, Гиви (вушка), Даут (еныш)....В общем фсем-прифсем, приветы)) Макся, кстати, Иннушка, Машенька))))))
Утро доброго, Люба.
Утра доброго, дорогая команда :smile_coffee:
Привет, Ноябрь:wavespin:
privetos-noyabr-miniatyura1.jpg

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я технический специалист. Составляю регламенты производства, подбираю рецептуры и черчу технологические схемы - все это в области дорожного строительства, а конкретно - производство полимербитумного вяжущего и асфальтобетонных смесей.
Ну хоть коллектив-то хороший?

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.208
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А то! И думаю, им всем по асфальтоукладчику выдают. Не работа - мечта. Я, кстати, тоже химик в сфере природных полимеров, и инженер. Коллеги почти:smile_coffee:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
как сказать.....фирма у меня торгующая и я один тех.спец. на кучу продажников ((( вот и рвут по своим клиентам, вот и командировки частые(((( это раньше было хорошо - на заводе- там одни мужики были, а они не злые, жалели, помогали....только вредно на заводе и грязно до жути вот и ушла, и ЗП тут больше чем на заводе.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А то! И думаю, им всем по асфальтоукладчику выдают. Не работа - мечта. Я, кстати, тоже химик в сфере природных полимеров, и инженер. Коллеги почти:smile_coffee:
Прикольно))) мои полимеры стирольной группы в основном или эва. другие в дорогах не применяются. Еще амины для адгезии, но в меньшей степени.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 294)

Назад
Сверху Снизу