28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Как обычно..Сибирь ложится спать, мафия выходит в раздевалку :facepalm:Давайте трещите усиленно)) Серафимкачка, если никого не останется, говори в одного)))
Люба, спокойной ночи!
Я не подведу!
Сама с собой очень уютно себя чувствую)))

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Как обычно..Сибирь ложится спать, мафия выходит в раздевалку :facepalm:Давайте трещите усиленно)) Серафимкачка, если никого не останется, говори в одного)))
Ты спать? Спокойной ночи!

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день ноября. Близко зима, Новый год, Рождество...
Вот задумалась - почему мы всегда чего-то ждём? День рожденье, Новый год, лето, отпуск... Тем самым живёт как бы в будущем, и лишаем себя момента " здесь и сейчас".
Вопрос , конечно, риторический, но все же...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сегодня первый день ноября. Близко зима, Новый год, Рождество...
Вот задумалась - почему мы всегда чего-то ждём? День рожденье, Новый год, лето, отпуск... Тем самым живёт как бы в будущем, и лишаем себя момента " здесь и сейчас".
Вопрос , конечно, риторический, но все же...
Ты знаешь ...
Я вот до сентября этого года тоже всё чего-то ждал ...
А потом после некоторых событий рванул. Столько всего недоделанного в жизни и катастрофически не хватает времени. Некоторые вещи, например, со здоровьем, в определённой последовательности делать надо, а мне уже сейчас надо "вчера". И вот времени и немножко денег как раз нет. А надо успеть до НГ. Так хочется урвать от этой жизни всё и сейчас. То, что не делал, валяясь на диванах или бухая пиво в баре.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет всем! О чем трещите?
Начали с наполнения флудом, чтобы требуемые 10 страниц набить, сейчас пытаемся понять, почему мы живём завтрашним днём, а не сегодняшним

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.347
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.347
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет всем! О чем трещите?
Про то, почему мы всё время чего-либо ждём. Ну, знаешь, не откладывай на завтра, и типа того...
s640x480

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Как это мило прозвучало)))

Петя, иди домойййй!

Мама, я уже замёрз?
Нет, Петечка, ты уже есть хочешь!:)
Вообще мило звучит. Да и не так это плохо - заботиться о других.
Не нужно искать подтекст в простых словах. Это просто внимание.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.347
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так я и не ищу же, честно. Просто порадовалась. Всё.
Да ладно, я тоже к словам привязался.

А в твоём посте вспомнилось, как в детстве родители высовывались из окон и кричали: "домоооой")
Правда приходилось раз от десяти орать, потому что от первого крика до момента, пока ты скажешь: " ну все, парни, меня теперь точно домой загоняют" могло пройти минимум пара часов)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.347
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да ладно, я тоже к словам привязался.

А в твоём посте вспомнилось, как в детстве родители высовывлись из окон и кричали: "домоооой")
Правда приходилось раз от десяти орать, потому что от первого крика до момента, пока ты скажешь: " ну все, парни, меня теперь точно домой загоняют" могло пройти минимум пара часов)
А я ещё сама орала снизу, что мне нужно и мама в ведёрке на верёвочке спускала с балкона третьего этажа))
Хорошее было время)))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Примерно как у Б.А.Атоми в рассказе "Куры":
Мы тогда только-только переехали из Москвы на Урал, в Оренбургскую область, в маленький такой городишко Б. Отец не вылезал со службы, и я почти не помню его в тот период, о нем напоминал только шинельно-табачный запах, некоторое время держащийся с утра в прихожей, да радиола «Серенада 402», трогать которую мне запрещалось «ка-те-го-ричецки». Жизнь моя тогда отличалась небывалым привольем, особенно после Москвы. Выяснив, что садик не светит по-любому, родители вынужденно положились на опыт соседей, удивленно пучивших глаза при вопросах о методике содержания детей в условиях восьмого микрорайона. Местные и впрямь не могли понять сути проблемы. Дык вон, бегають. Жрать захочут, сами придут. А че им будет-то? Родители с ужасом и замиранием сердца рискнули попробовать — и получилось. Так и бегал я с семи и до полпятого по улице, никем не стеснямый в гражданских свободах, в компании таких же юных разгильдяев обоего пола. Полпятого приходила мама, приносила поесть, и я жрал, как бродячая кошка, с урчанием и треском, а потом рвался обратно, и удержать было нереально — до самой вечерней сказки, после которой я уже засыпал на ходу и мирно топал мыть ноги. Детей было много, и группировки складывались даже на материале одного подъезда, женщины часто рожали тогда, чуть ли не через два на третий. Рост популяции сдерживался только смертностью и правоохранительными органами — практически все старшее поколение периодически исчезало, возвращалось, куролесило и «подымалось в Дом» по новой, не отгуляв порой и недели. Короче, хрущевка наша была веселее некуда.
лишь с небольшими отличиями. Тем, что не Оренбург и я местный был)
А так? Да, домой было не "загнать")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу