Mirandella
Печенька
Тут не много вроде осталось, 1-2 странички потрещать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люба, спокойной ночи!Как обычно..Сибирь ложится спать, мафия выходит в раздевалку Давайте трещите усиленно)) Серафимкачка, если никого не останется, говори в одного)))
Ты спать? Спокойной ночи!Как обычно..Сибирь ложится спать, мафия выходит в раздевалку Давайте трещите усиленно)) Серафимкачка, если никого не останется, говори в одного)))
Тогда скажи нам что-нибудь на английском и беги!А я убегаю на английский
Good bye my dears!Тогда скажи нам что-нибудь на английском и беги!
Все. Иди занимайся!Good bye my dears!
Ты знаешь ...Сегодня первый день ноября. Близко зима, Новый год, Рождество...
Вот задумалась - почему мы всегда чего-то ждём? День рожденье, Новый год, лето, отпуск... Тем самым живёт как бы в будущем, и лишаем себя момента " здесь и сейчас".
Вопрос , конечно, риторический, но все же...
ОК.Игорь, ты поел? Я сейчас окунусь в работу, а потом вернусь.
Начали с наполнения флудом, чтобы требуемые 10 страниц набить, сейчас пытаемся понять, почему мы живём завтрашним днём, а не сегодняшнимПривет всем! О чем трещите?
Как это мило прозвучало)))Игорь, ты поел?
Про то, почему мы всё время чего-либо ждём. Ну, знаешь, не откладывай на завтра, и типа того...Привет всем! О чем трещите?
Вообще мило звучит. Да и не так это плохо - заботиться о других.Как это мило прозвучало)))
Петя, иди домойййй!
Мама, я уже замёрз?
Нет, Петечка, ты уже есть хочешь!
Так я и не ищу же, честно. Просто порадовалась. Всё.Вообще мило звучит. Да и не так это плохо - заботиться о других.
Не нужно искать подтекст в простых словах. Это просто внимание.
Да ладно, я тоже к словам привязался.Так я и не ищу же, честно. Просто порадовалась. Всё.
А я ещё сама орала снизу, что мне нужно и мама в ведёрке на верёвочке спускала с балкона третьего этажа))Да ладно, я тоже к словам привязался.
А в твоём посте вспомнилось, как в детстве родители высовывлись из окон и кричали: "домоооой")
Правда приходилось раз от десяти орать, потому что от первого крика до момента, пока ты скажешь: " ну все, парни, меня теперь точно домой загоняют" могло пройти минимум пара часов)