Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно и от этого. Но то, что читала в молодости, сейчас не очень читается. Зато вот недавно запоем Достоевского читала - то, что в молодости не шло.
Хуже не будет, уверяю)
Немного изменятся жизненные ценности, не убавится здоровье, более грамотно будет свободное время распределяться, голова будет пошустрее работать ...
Так, вообщем, как бы и по мелочи, но приятно.
А вот кирпичи взглядом двигать не научишься. Наверное, это единственный недостаток)
Возможно и от этого. Но то, что читала в молодости, сейчас не очень читается. Зато вот недавно запоем Достоевского читала - то, что в молодости не шло.
А мне нравилось одну и ту же книгу в разных возрастах читать. Я когда Доктора Живаго первый раз в 17 лет прочитала, то думала - какая же там любовь!!! А потом читала лет в 25 и видела как изменения в России переломали, перекорежили судьбы людей. И горевала над этим. А в 35 лет читала и тема христианства и судьбы некоторых наций меня очень зацепила... (Я пишу не конкретно, чтобы в политику не углубляться).
А мне нравилось одну и ту же книгу в разных возрастах читать. Я когда Доктора Живаго первыйираз в 17 лет прочитала, то думала - какая же там любовь!!! А потом читала лет в 25 и видела как изменения в России переломали, перекорежили судьбы людей. И горевала над этим. А в 35 лет читала и тема христианства и судьбы некоторых наций меня очень зацепила... (Я пишу не конкретно, стоьв в политику не углубляться).
А мне нравилось одну и ту же книгу в разных возрастах читать. Я когда Доктора Живаго первый раз в 17 лет прочитала, то думала - какая же там любовь!!! А потом читала лет в 25 и видела как изменения в России переломали, перекорежили судьбы людей. И горевала над этим. А в 35 лет читала и тема христианства и судьбы некоторых наций меня очень зацепила... (Я пишу не конкретно, чтобы в политику не углубляться).
А я конкретно Доктора Живаго с трудом прочитала. Не понимаю, что в нем находят?! Кроме стихов, конечно. Не впечатлилась. На меня из-за этого даже дочка обиделась)
А я конкретно Доктора Живаго с трудом прочитала. Не понимаю, что в нем находят?! Кроме стихов, конечно. Не впечатлилась. На меня из-за этого даже дочка обиделась)
Мне тоже. И фильмы не пересматриваю, и книги не перечитываю. Хотя насчёт книг согласна, что читается по-другому, но времени же нет! У меня хорошая библиотека - мне даже ее не перечитать!
Из грозы вообще не дура. Дура из бесприданницы. Я искала любви и не нашла...
Вообще, удивительно, что мы ту Грозу в пятом классе проходили. Если вообще не в четвёртом.