28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну да. Желание же загадывали, вашими стараниями...
Борщ семье сварила, а то они голодали)))
Сильно напрягаться не хочу пока просто.
У нас в команде постоянно кто-то болеет. Нас сглазили!

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
И не возрастное.
Просто перенасыщение возникает, наверное.
От информации.
Столько всего вокруг нас.
Возможно и от этого. Но то, что читала в молодости, сейчас не очень читается. Зато вот недавно запоем Достоевского читала - то, что в молодости не шло.

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Хуже не будет, уверяю)
Немного изменятся жизненные ценности, не убавится здоровье, более грамотно будет свободное время распределяться, голова будет пошустрее работать ...
Так, вообщем, как бы и по мелочи, но приятно.
А вот кирпичи взглядом двигать не научишься. Наверное, это единственный недостаток)

Ну вот про работу головы интересно послушать человека, который почти 5 лет уже не пьет. С этого разговор и начался)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Возможно и от этого. Но то, что читала в молодости, сейчас не очень читается. Зато вот недавно запоем Достоевского читала - то, что в молодости не шло.
А мне нравилось одну и ту же книгу в разных возрастах читать. Я когда Доктора Живаго первый раз в 17 лет прочитала, то думала - какая же там любовь!!! А потом читала лет в 25 и видела как изменения в России переломали, перекорежили судьбы людей. И горевала над этим. А в 35 лет читала и тема христианства и судьбы некоторых наций меня очень зацепила... (Я пишу не конкретно, чтобы в политику не углубляться).

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот про работу головы интересно послушать человека, который почти 5 лет уже не пьет. С этого разговор и начался)
Артем, зришь в корень. Это самое интересное и есть. Мозг совсем по-другому мыслит, разум стал совсем другим.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
А мне нравилось одну и ту же книгу в разных возрастах читать. Я когда Доктора Живаго первыйираз в 17 лет прочитала, то думала - какая же там любовь!!! А потом читала лет в 25 и видела как изменения в России переломали, перекорежили судьбы людей. И горевала над этим. А в 35 лет читала и тема христианства и судьбы некоторых наций меня очень зацепила... (Я пишу не конкретно, стоьв в политику не углубляться).
Согласна, в разном возрасте книги по разному воспринимаются. Я так войну и мир читала

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.271
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Согласна, в разном возрасте книги по разному воспринимаются. Я так войну и мир читала
А Анна Катерина??!! Подростком я ее защищала, а подросла, перечитала и сказала - какая же она дура, образно говоря!)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.271
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я Достоевского люблю перечитывать. А так мне жалко тратить время на уже прочитанное, когда столько всего непрочитанного ещё)))

Реакции: Ilma

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
А мне нравилось одну и ту же книгу в разных возрастах читать. Я когда Доктора Живаго первый раз в 17 лет прочитала, то думала - какая же там любовь!!! А потом читала лет в 25 и видела как изменения в России переломали, перекорежили судьбы людей. И горевала над этим. А в 35 лет читала и тема христианства и судьбы некоторых наций меня очень зацепила... (Я пишу не конкретно, чтобы в политику не углубляться).
А я конкретно Доктора Живаго с трудом прочитала. Не понимаю, что в нем находят?! Кроме стихов, конечно. Не впечатлилась. На меня из-за этого даже дочка обиделась)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Один из симптомов того, что с тобой что-то не так)))
Ага, ложное чувство вины называется. Не умеем болеть, заботиться о себе. Испытаваем чувство вины что добавляем неудобство близким и хочется героических поступков))

Реакции: Ilma

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.271
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
А Анна Катерина??!! Подростком я ее защищала, а подросла, перечитала и сказала - какая же она дура, образно говоря!)))
Точно, дура дурой, и Катерина у Островского из грозы

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.271
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А я конкретно Доктора Живаго с трудом прочитала. Не понимаю, что в нем находят?! Кроме стихов, конечно. Не впечатлилась. На меня из-за этого даже дочка обиделась)
И я. Фильм понравился, но это из-за Хаматовой. Очень её люблю.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Я Достоевского люблю перечитывать. А так мне жалко тратить время на уже прочитанное, когда столько всего непрочитанного ещё)))
Мне тоже. И фильмы не пересматриваю, и книги не перечитываю. Хотя насчёт книг согласна, что читается по-другому, но времени же нет! У меня хорошая библиотека - мне даже ее не перечитать!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.271
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Точно, дура дурой, и Катерина у Островского из грозы
Из грозы вообще не дура. Дура из бесприданницы. Я искала любви и не нашла...:facepalm:
Вообще, удивительно, что мы ту Грозу в пятом классе проходили. Если вообще не в четвёртом.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу