Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже мясной человек Я готовлю ,готовлю и мои все по очереди заглядывают в предвкушении ,и если мясо не видят, спрашивают так чтобы не обидеть А существенное ,что есть будем?
Дмитриевская родительская суббота 3 ноября 2018 года В этот день принято поминать воинов и защитников Отечества, которые лишились жизни на поле боя, а также тех, кого смерть настигла внезапно.
Светуля @Ventazh !
Докладываю:
Жив и здоров. Размах крыльев прежний.
Имею очень редкие возможности для захода в интернет.
Поздно вечером-ночью буду проезжать Питер. Если отважных не найдётся, то просто помашу всем Питерским.
4го числа у моей бабушки ДР. Я не могу на нем не присутствовать. Поэтому не могу задержаться.
Солярка
Я как-то несколько суточных смен рядом с баками этой соляры отработал на их ремонте (на совсем неавтоматизированном объекте в глухом лесу), да и с ней тоже. Через неделю такой работы солярой пропах насквозь не только я, но и всё, к чему прикасался Это жесть! Засыпаешь - озёра солярки снятся, просыпаешься, за чай хватаешься - он тоже солярочный. Суп из солярки, картошка с соляркой, буэ
Солярка
Я как-то несколько суточных смен рядом с баками этой соляры отработал на их ремонте (на совсем неавтоматизированном объекте в глухом лесу), да и с ней тоже. Через неделю такой работы солярой пропах насквозь не только я, но и всё, к чему прикасался Это жесть! Засыпаешь - озёра солярки снятся, просыпаешься, за чай хватаешься - он тоже солярочный. Суп из солярки, картошка с соляркой, буэ
Светуля @Ventazh !
Докладываю:
Жив и здоров. Размах крыльев прежний.
Имею очень редкие возможности для захода в интернет.
Поздно вечером-ночью буду проезжать Питер. Если отважных не найдётся, то просто помашу всем Питерским.
4го числа у моей бабушки ДР. Я не могу на нем не присутствовать. Поэтому не могу задержаться.
Герр дракон!
Мы рады приветствовать вас в добром здравии, хоть и в несомненно нужных заботах.
Докладаем - личный состав накормлен, отоспан, больных лечим, коллектив почти не теряем. Ведём себя хорошо.