28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да. Это легко. Даже точнее - это надо сделать, иначе они так и будут являться по жилищу с надеждой, что кто-то когда-то починит.
Нет, не починит. Корпус неразборный, провода мелкие, никто расковыривать, сидеть с паяльной станцией, запаивать корпус обратно не будет. Это слишком дорого и нецелесообразно.

А утебя не сам разъём телефона глючит?
У одного явно провода отвалились около разъема, он аж крутится вокруг... Новый, блин!!!

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Не, не разъем. Почему дорого то? Я сама ж хочу починить. Кому то явно ж не понесу.:giggle: Провода мелкие не пугают. А вот расковыривать неизвестность... тут нада подумать как...
Ириш, ну если ты хочешь попробовать, то уперед))) Как говорится - все равно выбрасывать..а так хоть посмотришь из чего китайцы делают зарядки..Фотки делай с бумажкой и нам показывай))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я ащета пока безработная...:ku: Чтоб ведрами их покупать и выкидывать...:facepalm:Вот и думаю их починить. Хоть несколько штук...
Не нужно их чинить! :mad:
Их нужно выбросить!

Я здесь иногда пасусь с отслеживанием цен. Внимательно читаем комментарии - в них тоже много полезного народ пишет

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не нужно их чинить! :mad:
Их нужно выбросить!

Я здесь иногда пасусь с отслеживанием цен. Внимательно читаем комментарии - в них тоже много полезного народ пишет
Кстати... моя самая первая работа... Давно это было...
cimg5344.jpg

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
:eek::eek:Ирааа...Это ремонт? Чего? Или точить что-то?
Это мой станок и профессия называлась намотчик катушек и резисторов... Давнооооо предавнооооо это было... После декрета под сокращение попала, ИП была... людёв одевала...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Кстати... моя самая первая работа... Давно это было...
cimg5344.jpg
Мне было бы жаль своего времени и нервов, потраченных на ремонт кабеля. Честное слово.
Мне бы в такой ситуации проще было купить пару хороших кабелей с толковой оплёткой и сечением и никому их не давать.
Практика показывает, что те, что на работе валяются, тоже таскаются всеми, кому не лень, оттого и ресурс у них убивается мгновенно. А вот тот, ч о в рюкзаке на всякий случай, второй год и 2А честно качает

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
с толковой оплёткой и сечением и никому их не давать.
Вот тут сложность... Особенно про недавать... После того, когда умер любимый кабель, я орала... когда увидела, как его вытаскивают (!!!) из не моего телефона... потому как он работать собсно и перестал...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня тоже свои собственные зарядки, в машине, в сумке, дома и на даче (была) и поэтому хватает надолго)))
Вот и был у меня всего один... два года... МОЙ! Проблем не знала... Потом появилось ведро не рабочих...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот и был у меня всего один... два года... МОЙ! Проблем не знала... Потом появилось ведро не рабочих...
Ладно не ругайся..Сережка тебе купит новых много, на НГ например)) Колечко или серьги, обернутые клубочком зарядок :)Так и напиши в пожеланиях Деду Морозу))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот тут сложность... Особенно про недавать... После того, когда умер любимый кабель, я орала... когда увидела, как его вытаскивают (!!!) из не моего телефона... потому как он работать собсно и перестал...
По рукам бить. Иначе не понимают. Ну это на работе.
Вообще не вижу проблем купить каждому в семье самому себе личные зарядки и кабели и втыкать их в свои девайсы.
Я этих зарядок нахапал на ДР Али на сдачу штук десять, пришлось раздаривать, а кабели, чтобы добить до купона, так вообще не считал. Старьё кабельное смело в мешочек и в контейнер, чтобы не лежали "а вдруг пригодятся"
Кстати, сейчас 11.11 распродажи будут, есть смысл покопаться в инет-магазинах.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ладно не ругайся..Сережка тебе купит новых много, на НГ например)) Колечко или серьги, обернутые клубочком зарядок :)Так и напиши в пожеланиях Деду Морозу))
Ага... Дождешься от него... Если тока из машины принесет очередной неработающий... Я там уже свой включаю, тот уже ек... Давно...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 77)

Назад
Сверху Снизу