Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ещё вчера ожил вашими дружными заботами обо мне, теплотой и лаской, которой меня окружила вся команда, особенно девичья часть Ну и три штуки кетаноффа мало-мало съел
Это немного в эту тему про пояса.
В Питере бухло с 11 официально продают. В Ленобласти с 9. Т.к. много новостроек понаделали вокруг, то уже не разберешь - где город, где область. Продвинутые с утра бегают в область - там раньше дают. Это может оказаться через дорогу или за шлагбаумом переезда )))
Сын идёт сегодня к друзьям на вечеринку, они закуску всякую вскладчину с собой приносят. Прошлый раз были тарталетки с салатами разными, сегодня хочет что-нибудь другое. Может у кого есть идеи? Я в растерянности.
Маленькое должно быть и ненапряжное, в смысле не борщ, не блины и не котлеты)))
Сын идёт сегодня к друзьям на вечеринку, они закуску всякую вскладчину с собой приносят. Прошлый раз были тарталетки с салатами разными, сегодня хочет что-нибудь другое. Может у кого есть идеи? Я в растерянности.
Красную рыбу на хлеб с маслом - типа бутеры
Что мы ещё на работе кроме мяса берём?
Всякие лепесины/мандарины, на шпажки сыр+чего_не_жалко, ветчину рулетиком (наполнение по желанию), лаваш так же скрутить рулетом можно (наполнение как получится), девчата прошлый раз блинчики с красной икрой приносили ...
Выбирай )))