Мне сказали, что могу ещё недельку в Выборе посидеть.И в шанс никто не переходит, что закурили и продолжаете курить?
Пока там осталась, хотя и не знаю, почему.
Я не курю. Но как-то маюсь. И счётчик не ставлю. Боюсь чего-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне сказали, что могу ещё недельку в Выборе посидеть.И в шанс никто не переходит, что закурили и продолжаете курить?
очень точно подмечено)))сношениям
А давайте конкурс объявим: "кто необычнее меня назовет?"@Katarina53 @Угрюмый нелюдим Игорюськин, Ируськин, #некурю28
[1317]-[1335]
Всемирный день мужчин. Один из двух всемужских праздников в ноябре - да простят нас наши девочки). Поздоровались, получили подарки (все некурящие, независимо от пола), в час дня о чем можно говорить? - конечно же о еде!, тотем развалился и нам свалилась халява в 23 золотых и 4 ВИПа), поговорили об особенностях продажи алкоголя и о мостах, но поступила вводная от @angel..ina : решить задачу закусок!, и понеслаааась, но больше всех отжигала @33irinka с вопросом ремонта кабелей, пытались сказать о нецелесообразности их пайки, но она уперлась, т.к. она умеет классно паять, остановить её не получилось, ладно хоть разборные разъемы ей выдали, чтобы не мучалась с зажигалкой и изолентой ), и внезапно тута началося)
Это начался фотоотчет по .Самоделкину Желающие идут на страницы 1328-1330. под спойлерами весь наш драйв, позитив, еда и прочие камни с зелеными скамейками
На 1331 загадались и легли спать, ежики и @Берегиня приносили чай - как раз с утра тем, кто соблюдает режим), ну куда же мы без юмора от @ElenaNosova и поздравлений от @svetlyc ?, а страничка-то работает), и на встрече @Ventazh , которая мчит домой мы прощаемся
Язык мой - враг мойОоооо давайте)))))) Я начинаю - Игорчелла, Игорь-угорь, Игорёха (шка), Игорятка)))
Читая приглашение коллеги на сабантуй по поводу его ухода - это очень актуально, ибо мысли в голове моей бродят всякие ...Водолей21.01 - 20.02
Прислушайся к своему внутреннему голосу и делай так, как считаешь нужным.
Вот и ешь сама. Всё равно ржёшь всё время
Горын, Горюня, Гога...Ооооо давайте)))))) Я начинаю - Игорчелла, Игорь-угорь, Игорёха (шка), Игорятка)))
Тьфу на вас!Горын, Горюня, Гога...
Ну... и... эээ... Иго-Лаич
Дорогие островитяне!
@Zvezdinka
@kasablanka
@notka
@Noob Saibot
@mishgan
@Hanna Iwanna
@мечтатель
@Лена14711
Найдите, пожалуйста, минутку, чтоб забежать и сказать нам, что вы молодцы и продолжаете не курить!
Привет всем. А я за прошлую неделю отметиться забыла, что не курю 29.10.18-04.11.18
#некурю28
Физическая зависимость не самая страшная, а что сроки..не Эверест жеДоброе утро. Я посмотрю у нас есть такие, что закуривают. И сроки то не маленькие. В чем дело то?
завидуй молчаВот и ешь сама. Всё равно ржёшь всё время
давай я сегодня буду твоим внутренним голосом!)Читая приглашение коллеги на сабантуй по поводу его ухода - это очень актуально, ибо мысли в голове моей бродят всякие ...
У меня сложности начались уже с установки счетчика))Рыбы21.02 - 20.03
Этот день пройдет в доброй обстановке – без проблем и сложностей
Мариша, звездочка ты наша, спасибо!Привет! Выше уже отметилась.
Вот:
Это не яочень точно подмечено)))
привет, Геля!