28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
привет унесу ))) может гостинец передашь?
Передаю Варьке лично гостинец... Она это любит, я знаю... @Varvara mimo krokodila
__________________________________s.jpg

ribka.jpg
О

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Нинуль))) нет не буду. Как получилось? я увидел-честно скажу..думал шутка..
Да как обычно, разолилась на мужа, пошла наказывать себя за неподобающие чувства, видимо. Но честно говря сейчас уже вспоминать не хочется, глупо.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
Да как обычно, разолилась на мужа, пошла наказывать себя за неподобающие чувства, видимо. Но честно говря сейчас уже вспоминать не хочется, глупо.
Нина,я же говорил,что сорваться очень легко,и потом наступает сожаление о содеяном,а сейчас ты понимаешь,что вполне могла пересилить себя не прилагая больших усилий.Но это ничего,мы совершаем ошибки,потом исправляем их,анализируем и становимся прочнее и устойчивее к стрессам. Очень верю в тебя Нина,я знаю,ты большой молодец,ты все пройдешь и достигнешь вершины.
Пиши мне ,если что,не стесняйся,я всегда приду к тебе на помощь,и ругаться не буду.
Ты сильная,ты смогла признаться о своем срыве,а это уже сильный поступок.
Не унывай, мужа простишь,счетчик опять начнет тикать в твою пользу!!!:kiss::kiss::kiss:

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нина,я же говорил,что сорваться очень легко,и потом наступает сожаление о содеяном,а сейчас ты понимаешь,что вполне могла пересилить себя не прилагая больших усилий.Но это ничего,мы совершаем ошибки,потом исправляем их,анализируем и становимся прочнее и устойчивее к стрессам. Очень верю в тебя Нина,я знаю,ты большой молодец,ты все пройдешь и достигнешь вершины.
Пиши мне ,если что,не стесняйся,я всегда приду к тебе на помощь,и ругаться не буду.
Ты сильная,ты смогла признаться о своем срыве,а это уже сильный поступок.
Не унывай, мужа простишь,счетчик опять начнет тикать в твою пользу!!!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Саш, ты настоящий друг)))) Это и удивительно, и приятно, и удивительно приятно)) Теперь если что обязательно буду требовать твоей помощи:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу