ElenaNosova
V.I.P
Вот так махнул крылом и полетел вдальДимусель красавчик привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так махнул крылом и полетел вдальДимусель красавчик привет
Наидобрейшего вам утречка, солнце ясное - Елена Прекрасная!!!Димусель красавчик привет
Что-то сегодня я себя овном чувствую, и к гороскопу это не имеет никакого отношения. Вчера японец весь мозг высушил, очень тяжело встреча прошла.Весы
Весы, сегодня вы успеваете всё и сразу! Не бойтесь браться за несколько дел одновременно!
Это не пару томиков, а понедельник.Готовчик. Посмотри, плиз, у нас там пару томиков пропало, между страницей 30 и 31 перерыв... Порылся, не нашёл, где накосячил. Можешь мне разгадку подкинуть?
Таки-данке шён вам ин адванс
На какую работу??? В акционеры!!!надо звонить в газмпром по знакомым и проситься на работу)))
кушай пироженку и забудь про японца))Что-то сегодня я себя овном чувствую, и к гороскопу это не имеет никакого отношения. Вчера японец весь мозг высушил, очень тяжело встреча прошла.
Hадеюсь, никого не обидел постом.
Вспомнилось сразу же:На какую работу??? В акционеры!!!
Неописуемо впечатлительный осенний морген вам, Ирина, с заковыристым реверансом и глубоким книксеном!Димик, привет!
Слууушай... Это... Драконы тоже смущаются.да уж... вот мне так ни разу не написал наш любимый дракон - я весь твой буду...
Неописуемо впечатлительный осенний морген вам, Ирина, с заковыристым реверансом и глубоким книксеном!