28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Весы (23 сентября - 23 октября)
На этой неделе Уран и Юпитер, которые долго несли ответственность за поддержание гармонии в вашем финансовом секторе, покидают его, что может несколько нарушить сложившийся в нём баланс ближе к выходным. Однако не думайте, что вы останетесь без поддержки. Близится новолуние, которое принесёт вам новые потоки прибыли и обеспечит мощный импульс, а Солнце будет освещать все имеющиеся у вас возможности. Когда Венера и Меркурий посетят ваш финансовый сектор в следующем месяце, они помогут вам реализовать свой неиспользованный потенциал. Также на этой неделе вас ждут хорошие новости и благоприятные изменения в карьерной сфере.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Скорпион (24 октября - 21 ноября)
Потенциал ваших доходов растёт с каждым днём на этой неделе. Меркурий с самого начала будет поддерживать вас и наделять хорошей интуицией и находчивостью, которые помогут вам добиться успеха. Уже в пятницу к нему присоединится приносящий удачу Юпитер, который займётся тем, чтобы этот год стал самым прибыльным за последние десять лет. Также в середине недели ваш карьерный сектор посетит Уран и разрешит все вопросы, разобраться с которыми вы не могли на протяжении полугода. Посещение Луны за несколько часов до прихода Юпитера придаст вам уверенности в себе и спокойствия, которые помогут вам преодолеть все трудности, которых, к счастью, будет немного.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Стрелец (22 ноября - 21 декабря)
С тех пор как Солнце покинуло ваш сектор доходов в августе, в нём наблюдалось почти полное отсутствие планетарной активности, за исключением деятельности Сатурна и Плутона, которые поддерживали медленный, но устойчивый темп потоков прибыли. При такой неспешности вы, конечно, не ожидали того, что произойдёт - уже в среду вся динамика вашего финансового года начнёт навёрстывать упущенное. Толчком к этому стало возвращение Северного и Южного Узлов, которые займутся поддержанием баланса между приходом и уходом денежных средств. Они также будут способствовать вашему профессиональному росту и реализации неиспользованного потенциала.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Козерог (22 декабря - 19 января)
Довольно непросто будет изменить динамику вашего финансового года, а также всю ситуацию в целом, превратив её в благоприятную и перспективную. Однако это именно то, что произойдёт на этой неделе, причём, не постепенно, а мгновенно. В среду Северный и Южный Узлы покинут ваш сектор доходов, и напряжение, которое они в нём создали, моментально спадёт. У вас появится чёткое понимание направления, в котором нужно двигаться, а также сильная мотивация. Совсем скоро Марс, самая воинственная космическая планета, придёт вам на помощь и поможет достичь новых высот.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Водолей (20 января - 18 февраля)
Луна покинула ваш финансовый сектор в воскресенье, и это позволило вам начать новую неделю с обострёнными инстинктами и интуицией, которые помогут вам преодолеть вероятную финансовую напряжённость, которая станет хорошей мотивацией. Также вы почувствуете приближение денежных потоков и возможность профессионального роста, которые Марс обеспечит вам уже на следующей неделе.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а на руках поносит?
Итак уже по двое ношу!!!
IMG-72edd4a8c8f79a8d0676425edf417ee6-V.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Рыбы (19 февраля - 20 марта)
На этой неделе вы сможете добиться значимых успехов, реализовать незамеченный в прошлом потенциал, а также выгодно использовать новые возможности. Однако всё это вы сможете сделать лишь в середине недели, когда в ваш сектор доходов вернётся Венера, а до этого активные действия могут привести к неблагоприятным результатам. Вскоре после визита Венеры к ней присоединится Уран, и вместе они смогут помочь вам выполнить все поставленные задачи и получить столь желанное вознаграждение.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.216
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Остров)
Вот очень мне нравится наше название, хорошо, что мы на него забрались.
У Бродского - в провинции у моря...
А по мне, ещё и на острове.

И пусть вокруг бушуют бури,
летают яйца и драконы-
у нас вода цвета лазури
живём здесь по любви законам:kiss:
(На стишки потянуло, пора в игровую бежать)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.216
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Дева (23 августа - 22 сентября)
На этой неделе вы сможете выгодно использовать сложившиеся обстоятельства или же извлечь пользу из произошедших в прошлом событий. Такая возможность представится благодаря Венере, которая на прошлой неделе вернулась в ваш сектор доходов и готова дать вам второй шанс использовать нереализованный потенциал в финансовой сфере. Хорошая интуиция и чутьё на деньги, которые вам обеспечит Луна, существенно упростят работу Венеры. Не желая оставаться в стороне, в среду вашими денежными делами займётся также Уран, который настроен на то, чтобы помочь вам использовать все свои возможности.
Ир, а эта неделя - это когда? А то уже и четверг же. Или с сегодня считать? Поинтересуйся там у твоих звёзд, плиз...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 216)

Назад
Сверху Снизу