Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ир, принесли мне билеты на Стаса Намина, пойду про водку и гренадин слушать, вот только ты про них вспоминала))
Теперь вспомни ещё про кого-нибудь, на твоё усмотрение
Ир, принесли мне билеты на Стаса Намина, пойду про водку и гренадин слушать, вот только ты про них вспоминала))
Водолей (20 января - 18 февраля)
Луна покинула ваш финансовый сектор в воскресенье, и это позволило вам начать новую неделю с обострёнными инстинктами и интуицией, которые помогут вам преодолеть вероятную финансовую напряжённость, которая станет хорошей мотивацией. Также вы почувствуете приближение денежных потоков и возможность профессионального роста, которые Марс обеспечит вам уже на следующей неделе.
Вот.
"Помни, что ни чужой войны, ни дурной молвы, ни злой немочи, ненасытной, будто волчица
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится"
Вот.
"Помни, что ни чужой войны, ни дурной молвы, ни злой немочи, ненасытной, будто волчица
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится"