28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Светуль, доброй дороги!
1791-otkritki-Otkritka-animatsiya-sladkih-snov-spokoynoy-nochi-pozhelanie-kotyata.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Около 38 сейчас. Совсем не падает.
Выше не будет, не переживай. Когда у меня дочь болеет ,я наоборот жду, чтобы вспотела, и можно не караулить температуру и поспать тоже. Поспи, Ир, а то будешь днем как я))))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Выше не будет, не переживай. Когда у меня дочь болеет ,я наоборот жду, чтобы вспотела, и можно не караулить температуру и поспать тоже. Поспи, Ир, а то будешь днем как я))))
Да была явно за 39. Щаз померием... Глазками пока хлопает... :unsure:
Ну вот... 38...:facepalm:

Последнее редактирование:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Да была явно за 39. Щаз померием... Глазками пока хлопает... :unsure:
Ну вот... 38...:facepalm:
Температура это нормальная реакция организма на вирус. Сама гипнотизирую этот градусник , но так быстрее поправиться..
Купи полиоксидоний - его мало прописывают, но им даже из реанимации вытаскивают. Есть уколы, есть таблетки. И побочек крайне мало, почитай. Дочке даю с 5 лет.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Температура это нормальная реакция организма на вирус. Сама гипнотизирую этот градусник , но так быстрее поправиться..
Купи полиоксидоний - его мало прописывают, но им даже из реанимации вытаскивают. Есть уколы, есть таблетки. И побочек крайне мало, почитай. Дочке даю с 5 лет.
Нам арбидол нормально помогает. Вчера в аптеке посоветовали новое что то, мертвому припарка. Сегодня по старой схеме лечу. Проверено уже. А полиоксидоний и др. у нас все дорого. Уже на кругленькую сумму в аптеке и так затарились. И я пью, чтоб не накрыло.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Нам арбидол нормально помогает. Вчера в аптеке посоветовали новое что то, мертвому припарка. Сегодня по старой схеме лечу. Проверено уже. А полиоксидоний и др. у нас все дорого. Уже на кругленькую сумму в аптеке и так затарились. И я пью, чтоб не накрыло.
Да, он зараза, дорогой (((( вобщем-то болеть ужасно дорого, минимум 2-3 тыс. в аптеке сразу.
Подешевле есть ещё эргоферон, посильнее арбидола. Нам как раз арбидол и анаферон вообще не помогают ((((
И самое плохое, что болеют все поочереди ((

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, он зараза, дорогой (((( вобщем-то болеть ужасно дорого, минимум 2-3 тыс. в аптеке сразу.
Подешевле есть ещё эргоферон, посильнее арбидола. Нам как раз арбидол и анаферон вообще не помогают ((((
И самое плохое, что болеют все поочереди ((
Поэтому теперь у нас один заболевает, пьем противовирусные всей семьей. Анаферон сын у меня еще со школы оценил. Теперь вообще говорит крутое средство! А я месяц болела... два раза подряд... может грипус мимо пройдет...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 217)

Назад
Сверху Снизу