28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я

ЯНаталИЯ

Хочется понять причины... Правда в последнее время очень много срываются люди, от которых ну никак не ожидаешь (причём, от себя я тоже совсем не ожидала). Я думаю, будет полезно проанализировать предпосылки.
Попытка заглушить боль( не физическую).
Алкоголь не брал, от слова совсем, был единственный шанс сделать это через тягу. Была всего одна. Но стало плохо.
Боль не заглушилась, стало больнее.
Не повторяйте.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Алкоголь не брал, от слова совсем, был единственный шанс сделать это через тягу. Была всего одна. Но стало плохо.
Не повторяйте.
Наташа, спасибо.
Силы тебе, помолюсь за тебя.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Не повторяйте.
Дай Бог , чтобы все уладилось и зажила душа..

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
[1507]-[1565]

Центральным матчем турнира событием явился флуд. Да, мы решили взять кляксу. А вот почему - об этом подробнее в изложении ниже:

Костюм-тройка от @I.G.O.S не спас сорвавшегося @Диогенес , помечтали под конец года о премиях, с тоски в их отсутствии съели шоколадки, @Вода с неба перешла в Шанс, а напористая @svetlyc с радостью бросилась с шариками навстречу юбилярам, в воздухе понедельника витал запах озона и предвкушения чего-то необычного, которое принесла нам наша красавица @Ventazh, ура! приз! заорали мы и побежали за его получением , ИТАК! что имеем? +11 голда и *2 сообщений! Бинго!, сразу же погнали играть в Амнезию, раздавая цветочки Свете, 1515 проскочили моментально (но успели), победили в первом туре Овечкин и я,@KaZa загадала Леди Гагу (а @angel..ina вообще думала, что это Сьюзи Кватро) и опять почему-то победил я, но меня с Печкиным быстро раскололи, зато помучались с Холмсом от @KaZa , @ElenaNosova забегала с картинками, но в это время @DmitriS выиграл очередной забег с Колобком, Носова оживила игру (кхм) бюстом, озадаченный я не стал отгадывать дейтерий и тем более кварковое строение адронов и пропустил мешок денег от @nachtigal , раскритиковали Венецию и спели легендарные "Крылатые качели" в предвкушении супа от @33irinka , искали @irinka.964 - не нашли (если ты нас читаешь - отзовись, пожалуйста), еще попели романсов и не только, заглянул @Ойген , прочли на ночь трогательную историю, немного о яблоках и начали спасать @zuxrai , @Сергеич забегал с цветами, продолжили уговоры на лечение, питаясь штруделем с капустой (?) и рассматривая ГЗМ, Света ела печеньки (приготовленные благоверным), дракон страдал над ценами и не хотел ехать домой, @Katarina53 вязала, травили байки перед сном и рассматривали колядочные костюмы, разговоры о муз.школах и фото утомили нас и перешли к обсуждению телефонов и ПО к ним , попутно падая в беспокойный сон с БЕЛАЗами, который прерывался советами по лечению и разговорами под дождем о вреде курения ,ночь выдалась беспокойная, многие не спали и проснувшаяся на самолет @Ventazh обнаружила суету в раздевалке, в которой раздавали кофе, но и ей пора выезжать по пустому ночному мегаполису, я бродил по своему странному расписанию, читая рассуждения о женской дружбе, а в раздевалку подтягивался народ с кофем-какавой ...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Просьба проверить отчет, высказать замечания-предложения, в случае необходимости правим и отправляем в тираж
Усталь я чегой-то перебирать это всё

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Не повторяйте.
Спасибо, Наташ, что поделилась:kiss: Держись! Душевная боль - самая мучительная... Пусть она быстрее у тебя пройдёт...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
[1507]-[1565]

Центральным матчем турнира событием явился флуд. Да, мы решили взять кляксу. А вот почему - об этом подробнее в изложении ниже:

Костюм-тройка от @I.G.O.S не спас сорвавшегося @Диогенес , помечтали под конец года о премиях, с тоски в их отсутствии съели шоколадки, @Вода с неба перешла в Шанс, а напористая @svetlyc с радостью бросилась с шариками навстречу юбилярам, в воздухе понедельника витал запах озона и предвкушения чего-то необычного, которое принесла нам наша красавица @Ventazh, ура! приз! заорали мы и побежали за его получением , ИТАК! что имеем? +11 голда и *2 сообщений! Бинго!, сразу же погнали играть в Амнезию, раздавая цветочки Свете, 1515 проскочили моментально (но успели), победили в первом туре Овечкин и я,@KaZa загадала Леди Гагу (а @angel..ina вообще думала, что это Сьюзи Кватро) и опять почему-то победил я, но меня с Печкиным быстро раскололи, зато помучались с Холмсом от @KaZa , @ElenaNosova забегала с картинками, но в это время @DmitriS выиграл очередной забег с Колобком, Носова оживила игру (кхм) бюстом, озадаченный я не стал отгадывать дейтерий и тем более кварковое строение адронов и пропустил мешок денег от @nachtigal , раскритиковали Венецию и спели легендарные "Крылатые качели" в предвкушении супа от @33irinka , искали @irinka.964 - не нашли (если ты нас читаешь - отзовись, пожалуйста), еще попели романсов и не только, заглянул @Ойген , прочли на ночь трогательную историю, немного о яблоках и начали спасать @zuxrai , @Сергеич забегал с цветами, продолжили уговоры на лечение, питаясь штруделем с капустой (?) и рассматривая ГЗМ, Света ела печеньки (приготовленные благоверным), дракон страдал над ценами и не хотел ехать домой, @Katarina53 вязала, травили байки перед сном и рассматривали колядочные костюмы, разговоры о муз.школах и фото утомили нас и перешли к обсуждению телефонов и ПО к ним , попутно падая в беспокойный сон с БЕЛАЗами, который прерывался советами по лечению и разговорами под дождем о вреде курения ,ночь выдалась беспокойная, многие не спали и проснувшаяся на самолет @Ventazh обнаружила суету в раздевалке, в которой раздавали кофе, но и ей пора выезжать по пустому ночному мегаполису, я бродил по своему странному расписанию, читая рассуждения о женской дружбе, а в раздевалку подтягивался народ с кофем-какавой ...
Игорюшка, ты как всегда прекрасен!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
я опять в магазин стройматериалов после работы) не скучайте, веселитесь и болтайте) вечером обязательно приду. ХОЧУ ИГРАТЬ! категорически) могу в ассоциации, можно поубивать 200 слонят/мышат/гномиков)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
я опять в магазин стройматериалов после работы) не скучайте, веселитесь и болтайте) вечером обязательно приду. ХОЧУ ИГРАТЬ! категорически) могу в ассоциации, можно поубивать 200 слонят/мышат/гномиков)
А кто за порядком присматривать будет? :eek::eek::eek:
Я через час испарюсь часов так до 7-8 вечера

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
[1507]-[1565]

Как всегда просто супер, Игорь.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 177)

Назад
Сверху Снизу