28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
попробуй просто не делать-поверь,мир не рухнет,а ты отдохнешь,тормозни
Мне нада, потому как у меня три мужика, и две квартиры. Вторая = бомжатник... папа там хрюша живет... с паркинсоном...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так ты целыми днями, как белка в колесе! Пошли ты все (или часть) на :censored: и займись собой! Иначе не вылезешь из этих недомоганий:stomp:
Вот все вымою и до весны буду собой заниматься, пока себя совсем не потеряла...:nah_disagree:

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Скажу больше, даже и в танцах тоже ни-ни. Лютуют.
А так можно?:hot:
2B3F472C-4BD2-45C0-90EC-754907309646.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне нада, потому как у меня три мужика, и две квартиры. Вторая = бомжатник... папа там хрюша живет... с паркинсоном...
Пипец, тебе Не нада. Тебе надо о себе заботится. И полностью пересмотреть приоритеты. На фига готовить папе отдельно? Отлей из общей кастрюли.
На фига вообще готовить?
Есть захотят - сами сделают.

Вот ты говоришь, что хочешь на работу, думаешь, домашних дел меньше станет, а вот и нет, ровно столько же. И все опять будут ждать их выполнения именно от тебя.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот все вымою и до весны буду собой заниматься, пока себя совсем не потеряла...:nah_disagree:
Когда домоешь последнее, первое уже снова будет грязное.
Это проклятие перфекционизма.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я эту Джилл два месяца честно делала - фиг
Мне это только для толчка первого. Потом мне нагружать спину и коленки так сильно и каждый день нельзя. Много прыжков. Я могу первый курс проделать, потом на втором сдаюсь. Не я, грыжа поясничная. Потом на йогу все равно. Тут и растяжка и кровь по мышцам гоняется и осанка. А на вес че нить другое химичить буду. Танец живота можно подключить. Он кстати корсет мышц на спине хорошо в форму приводит. Геля, попробуй...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне это только для толчка первого. Потом мне нагружать спину и коленки так сильно и каждый день нельзя. Много прыжков. Я могу первый курс проделать, потом на втором сдаюсь. Не я, грыжа поясничная. Потом на йогу все равно. Тут и растяжка и кровь по мышцам гоняется и осанка. А на вес че нить другое химичить буду. Танец живота можно подключить. Он кстати корсет мышц на спине хорошо в форму приводит. Геля, попробуй...
Я пробовала.
Муж ржал. Сильно.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пипец, тебе Не нада. Тебе надо о себе заботится. И полностью пересмотреть приоритеты. На фига готовить папе отдельно? Отлей из общей кастрюли.
На фига вообще готовить?
Есть захотят - сами сделают.

Вот ты говоришь, что хочешь на работу, думаешь, домашних дел меньше станет, а вот и нет, ровно столько же. И все опять будут ждать их выполнения именно от тебя.
Если я ПАПЕ начну готовить, я сдохну. Потому как он вообще откажется вставать с кровати, а я буду этот мешок с г... ворочать, и привет! Лягу рядом в первый же день. Пусть пельмени дальше себе варит. Отказывается вообще что либо делать, я жду. Иногда себе суп варит, я два года с ним бьюсь, точнее с его ленью. Иногда удается ее победить...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Если я ПАПЕ начну готовить, я сдохну. Потому как он вообще откажется вставать с кровати, а я буду этот мешок с г... ворочать, и привет! Лягу рядом в первый же день. Пусть пельмени дальше себе варит. Отказывается вообще что либо делать, я жду. Иногда себе суп варит, я два года с ним бьюсь, точнее с его ленью. Иногда удается ее победить...
Ну тут он не виноват - это поражение тех отделов мозга, которые за волю отвечают:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 113)

Назад
Сверху Снизу