28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ир, значит сейчас и не надо уже)
Вот мне бы не надо уже... но у меня вариантов нет... Папу, хоть он сам себя до этого довел, не бросишь... и не для него я это делаю, он этого не заслужил, честно... это сложно. Ну, я уже стиснув зубы просто за ним присматриваю, покупаю продукты, стираю, убираю. Это мой долг... Перед мамой. Ненавижу алкоголиков... Сколько слез было вылито из за него... мной, мамой... теперь десятый год мамы нет... но я ей обещала... Психану... потом успокаиваюсь и еду туда...

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот мне бы не надо уже... но у меня вариантов нет... Папу, хоть он сам себя до этого довел, не бросишь... и не для него я это делаю, он этого не заслужил, честно... это сложно. Ну, я уже стиснув зубы просто за ним присматриваю, покупаю продукты, стираю, убираю. Это мой долг... Перед мамой. Ненавижу алкоголиков... Сколько слез было вылито из за него... мной, мамой... теперь десятый год мамы нет... но я ей обещала... Психану... потом успокаиваюсь и еду туда...
Ох, нелегко это... Выполнять такие обещания...

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
родителей не выбирают:kiss:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ох, нелегко это... Выполнять такие обещания...
Да, Наташ... очень... особенно когда на тебя еще и кулаками машут... Когда я ему алкодоступ перекрыла, вообще думала он меня убьет... как в детстве убивал... Один раз при Сергее махал кулаком... Он в шоке был. Теперь меня одну туда не пускает...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Он до сих пор активно употребляет?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Все, девчата, я засыпаю! Всем доброй ночи! Берегите себя!
gif-spokoinoi-nochi-35.gif

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Он до сих пор активно употребляет?
Нет, Ириш. Два года не употребляет. И то, потому, как денег ему не даю. Так, иногда. Вот на днях ему на стрижку оставила деньги, звонить боюсь... Завтра приеду, если пострижен, то все нормально... Пытаюсь типа ему иногда доверять... Но... это чревато. Все, что он просит, продукты, все покупаю, подсел на овощи-фрукты, творожок, раньше не ел всего, тока водки бы... Кормлю как ребенка, всеми полезностями. Впринципе, ему нра так питаться. Иногда вот его глючит, дай денег... Я ж не могу на это пойти... Что надо - куплю. Денег - не дам. Он в себе, полностью. Мне зачем надо, чтоб он мне всю квартиру опять загадил? И с пола я его не в силах поднять... Уже пробовала, когда он весь об пол плашмя разбивался. Спину только сорвала. Сын не едет туда, брезгует. В общем пить не даю.:censored:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель.:sleep:

Лена, ты как вовремя это кинула! Я как раз сижу тут и думаю, как бы отомстить одной мерзкой личности на работе.
А надо-то извлечь урок из ситуации. И все!
Тем более урок для меня лежит на поверхности.
Благодарю!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Лена, ты как вовремя это кинула! Я как раз сижу тут и думаю, как бы отомстить одной мерзкой личности на работе.
А надо-то извлечь урок из ситуации. И все!
Тем более урок для меня лежит на поверхности.
Благодарю!
Наташ, мстя это не есть хорошо... нада подождать просто, и посмотреть, как жизь за тебя сама отомстит...:ku:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Наташ, мстя это не есть хорошо... нада подождать просто, и посмотреть, как жизь за тебя сама отомстит...:ku:
Тоже верно... Но знаешь как бывает - когда тебя укололи, хочется сразу же (дать с ноги в ответ), но мы люди интеллигентные и так не делаем))))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тоже верно... Но знаешь как бывает - когда тебя укололи, хочется сразу же (дать с ноги в ответ), но мы люди интеллигентные и так не делаем))))
Вот, говорят, можно попреживать минут пять, потом больше нельзя... но если очень хочется, то в эти пять минут можно и с ноги... тока с условием, что сразу успокоиться. Или оставить мстю остывать, ведь как известно, мстя - блюдо из холодильника...:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 98)

Назад
Сверху Снизу