28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С похудением у меня нет проблем я и на 30 кг худела
Вязаная юбка - это шикарно раньше было... Мне мама постоянно что нить вязала. Кофточки, юбочки, брючки... У нее машинка вязальная была, она за вечер вещь влегкую вязала... А потом я выросла, сама научилась и шить и вязать... Кстати... у меня юбочка вязаная лежит, не собраная еще... Надо к ней пожалуй подкладочку присобачить... Вот кому то радость то будет!:wub:
Лена, спасибо, что напомнила... ;)
у нас цех маленький был -тойета японские вязальные ,там вообще легко было--я правда не умею ничего такого:unsure:да и сейчас поздно начинать:D

Мне проще выкинуть, чем переставлять и постоянно спотыкаться о ненужное
Помнишь мультик? Чтобы отдать что нибудь ненужное, его сначала надо приобрести... А у меня ненужного уже давно нет... И хламонакопителей в разы меньше...

С похудением у меня нет проблем я и на 30 кг худела

у нас цех маленький был -тойета японские вязальные ,там вообще легко было--я правда не умею ничего такого:unsure:да и сейчас поздно начинать:D
Никогда не поздно, Лена! Нада все время двигаться вперед.

Так переставить и выбросить принципиально разные вещи... Переставить 27 крупных вещей легче, чем их выкинуть...:D
Это же не обязательно крупные вещи должны быть.

Я раньше раза два в год перестановку в квартире делала... Пока спину не травмировала... Ну теперь я от крупногабаритной мебели избавилась, можно вернуться к перестановкам опять. А чёбынет?
Люблю что-то менять в квартире, мебель переставлять, но тоже из-за тяжелых вещей часто не получается это делать...

46508433_367388377340005_8378878919822016512_n.jpg

Люблю что-то менять в квартире, мебель переставлять, но тоже из-за тяжелых вещей часто не получается это делать...
У меня раньше был летний и зимний вариант расстановки мебели... А еще и межсезонный...:rofl:

Кстати, и в сервизе чашечки, то ставлю, то боком ложу)
А я все под глухие дверки убрала... Раздражать сервизы стали... Поэтому мебель без стекла приобрела. Мне понра. Ни разу не пожалела...

Помнишь мультик? Чтобы отдать что нибудь ненужное, его сначала надо приобрести... А у меня ненужного уже давно нет... И хламонакопителей в разы меньше...
У меня больше хламособиратели попадаются. "Везёт" мне на них с этим "уютом" :mad:

А я все под глухие дверки убрала... Раздражать сервизы стали... Поэтому мебель без стекла приобрела. Мне понра. Ни разу не пожалела...
Я живу с мамой, а она любит свой сервант со стёклами, который моего возраста)

Ириш, это у вас сейчас такая погода, как на аве у тебя?
Ну фотка с февраля наверное. Ну сейчас снега намело, вчера. И погодка минус семь вчера показывала...Щаз сфокаю из окна.

А к нам зима что-то не торопится) Посмотреть вложение 756662

შაბათი
24 ნოემბერი
weather_small_13.png

2° 7°
კვირა
25 ნოემბერი
weather_small_03.png

1° 10°
ორშაბათი
26 ნოემბერი
weather_small_01.png

2° 12°
სამშაბათი
27 ნოემბერი
weather_small_04.png

5° 11°
ოთხშაბათი
28 ნოემბერი
weather_small_06.png

6° 15°
ხუთშაბათი
29 ნოემბერი
weather_small_04.png

6° 15:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу