28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Дорогих наших юбиляров дней некурения поздравляем от всей души с их юбилейными достижениями!!!
Наташенька @notka 370 дней,

Мишенька @mishgan 430 дней,
Машенька @Mango 425 дней,
Оленька @kasablanka 70 дней,
Игорек @I.G.O.S 680 дней,
Любонька @Любfdf 430 дней.
Посмотреть вложение 759989
Посмотреть вложение 759991
Посмотреть вложение 759992
Светочка, спасибо большое!:kiss:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Эд! Привет!:kiss::wavespin: Как ты?
Приветик !!! Я очень рад !!! Вот кого я хотел видеть больше всего !!!:)) Маму как будто подменили, в лучшую сторону !!! Значит и у меня все нормально !!!:))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Приветик !!! Я очень рад !!! Вот кого я хотел видеть больше всего !!!:)) Маму как будто подменили, в лучшую сторону !!! Значит и у меня все нормально !!!:))
И я! Соскучилась по тебе!:twins::cloud: Сейчас зашла отметиться, смотрю ты тут.
Рада за мамочку! Здоровья ей крепчайшего и сил. Дай Бог, чтобы состояние было стабильным (это, наверное, важнее чем скачкИ).

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Приходи в небухашку к нам играть) В Амнезию:D Мы ее возобновили. С перебоями, но играем)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
35. Рано утром, вы входите в городской зал, перед вами, в кучке соломы лежит яйцо, золотой лазурью пробегают по нему яркие солнечные лучи.
Прекрасное! Невиданной красы яйцо! Что за создание могло его воплотить?! Осторожно вы подошли к нему чтобы поближе рассмотреть...прикоснулись к его сверкающей скорлупе - оно теплое...

il_570xn-537139329_cn4d-jpg.723207
И вдруг.. где-то вдалеке вы услышали ритмичный размашистый шелест. Выглянули в окно, высоко в небе парило это волшебное создание..
Еще долго вы смотрели в небо...провожая взглядом улетающего в рассвет золотого дракона.. ( @Диона )
morithias___time_dragon_by_beastofoblivion-dag3e6n.jpg

Вернувшись в зал вы долго рассматривали яйцо, гладили его и думали как бы его открыть. Однако стоило лишь вам об этом подумать, раздался громкий пронзительный крик... он был из ниоткуда, от вибрации крика яйцо треснуло...но не открылось! Оказалось - дракон заколдовал свое яйцо и не отдаст, видимо очень ценное его содержимое, просто так.
Этот дракон - любит игры ...
Ключ открытия яйца в отгадке...
А вот и сам ребус:
1111-jpg.759332
А вот и ответ на него:
20181127_093931-jpg.760028
Склонившись над треснувшим яйцом вы аккуратно поднесли смятый листок с отгадкой...
Яйцо затрещало, пошатнулось и раскрылось полностью, вашему изумлению не было предела:
В яйце лежали золотые... аккуратно пересчитав вы обнаружили 12 золотых...
ThinkstockPhotos-469007601-768x512.jpg

Ну вот, а вы сомневались, что мы везунчики - и деньги с неба сыпятся, и в любви везёт:kiss:

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И я! Соскучилась по тебе!:twins::cloud: Сейчас зашла отметиться, смотрю ты тут.
Рада за мамочку! Здоровья ей крепчайшего и сил. Дай Бог, чтобы состояние было стабильным (это, наверное, важнее чем скачкИ).
Спасибо !!! А там в Алкашке еще играют по пятницам ???:))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 307)

Назад
Сверху Снизу