Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!
Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
И каждый выкладывает в общей теме отчет о выполнении. В каком формате требуется отчёт - прописано в каждом задании.
В каждой требуемой фотографии должна быть бумажка с номером вашей команды.
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов. Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 15 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
Всем доброго времени суток. Меня зовут дракон @mtv. Сегодня прекрасный день. Пятница - это день, когда ещё надо бежать на работу, но уже можно помечтать о маленьких праздниках, в обиходе часто называемых выходными.
И очень часто ожидание праздника и подготовка к нему и создаёт то самое праздничное настроение, о котором мы мечтали. Сегодня мы хотим вместе с вами вспомнить, что не за горами чудесный праздник под названием "Новый год", и помочь создать вам праздничное предновогоднее настроение.
Ничего трудного в сегодняшнем Самоделкине нет, я не буду сегодня вам предлагать бегать, искать, писать стихи и готовить, но и не дам вам бездельничать в праздной болтовне. Список заданий вы найдёте ниже.
Я жду от вас выполненных заданий в главной теме 28-й стодневки. И не забудьте бумажки. Вы же уже прочитали в условиях конкурса, как они должны выглядеть на фото?! Теперь добавьте туда еще одно условие: помимо номера команды добавьте туда: для Тани
А вот и задания:
1. Нарисовать символ уходящего года (Приложить фото)
2. Нарисовать символ приходящего года (Приложить фото)
3. Сделать новогодний фонарик из бумаги (Приложить 2 фото)
4. Вырезать 20 снежинок из бумаги (Приложить фото)
5. Сделать и раскрасить апликацию снеговика из ваты (Приложить фото)
6. Испечь печенье в форме ёлочек и звёздочек. (Приложить 2 фото)
7. Написать сказку на тему "Кто украл новый год"? Выложить в общей теме.
8. Украсить окно в новогоднем стиле (Приложить фото до и после)
9. Поменять обои на десктопе на зимнюю/новогоднюю тему пятерым участникам команды (Приложить фото до и после)
10. Сфотографировать три разных ёлочных игрушки времён СССР
11. Купить три открытки с новогодней тематикой (Приложить фото)
12. Найти в своём альбоме и показать в общей теме новогоднюю фотографию и рассказать про неё историю
13. Написать рассказ о своём самом запоминающемся новогоднем/рождественском подарке
14. Написать с детьми письмо Деду Морозу (Приложить фото)
15. Сделать фото себя в образе какого-нибудь персонажа - 2 фото от 1 участника команды
Бонусное задание имени Яши: сделать новогоднюю игрушку из скорлупы яйца (а Яша вам подарит за это дополнительный балл).