28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
[2152]-[2174]

Наздоровавшись с утра и узнав о погоде у @33irinka (минус 17 если что) выпили кофе с @Ventazh (которая иногда может быть Светланой Сергеевной) начали собираться на шопинг , прихватив с собой @Katarina53 в качестве фотографа, не успевшие спрятаться в Торговых центрах сели писать Куранты по заданию Самоделкина, а кое-кто (в лице @lorik-0405 ), узнав, что сегодня не надо пилить-красить-вырезать-катать_снеговиков делал с утра загадочные позы, забежали @Наташка Ромашка и @Инари , опоздавшая с идеями по Самоделкину, а также @AKonst , Булочка @Любfdf скучала по форуму (и немножко по мне), @33irinka и @zuxrai раздавали вкусняшки и кофе (кружки Светой посчитаны) под танцы @ElenaNosova , в субботу можно было наблюдать редкое природное явления - заглянувший к нам @Bombus не пожелал в обед приятного аппетита, однако @svetlyc придерживалась шародарительной традиции,
Отдельными красными строками мы поздравляем @Наташка Ромашка и @svetlyc с достижением Эвереста! Молодцы девчонки! Будьте ориентирами для догоняющих!
Сергей @zuxrai поддержал настроение красивыми цветами (но у него своя дама сердца) и предложил идти на прогулку, на что @33irinka (впечатленная букетом) несомненно согласилась, по форуму же ходили @Serafimka и замерзшая @Ventazh с акционной елкой, которую пока нечем было наряжать, за бродившими по лесу и глубинам Самоделкина наблюдал волновавшийся @DmitriS , который начал было расстраиваться на пару с @Инари , но на последних секундах мы сдались и слегка пошумев, притихшие собрались кучкой у Светиных ног, слушая очередную сказку, которую наперебой принялись обсуждать , придумывая альтернативные концовки, никому не спалось и шалили про работу с комментариями @Слава 1317 под песни "Сплин", закусывая пироженками, к которым на всех парах неслась @lorik-0405 , ночью с субботы на воскресенье вообще решили похудеть врагов, съев все сладкое (чтобы им не досталось) и даже предложенный торт от @lorik-0405 , вообщем баловались плюшками и спокойно жрали, потихоньку падая в кроватки с набитыми животами, даже @angel..ina недолго слушала музыку и ушла к Морфею, ночное собрание продолжалось вместе с гостившей у нас @Немезида до 2 часов ночи, и кое-как разошлись, чтобы проснуться вместе с @Слава 1317 и @Натализ, а также @katenka-82 и пробудившейся капитаншей @Katarina53 , которой снились форумные сны (мне тоже), ожидая всенародного признания начали дружно поздравлять @Noob Saibot с ДР вместе с присоединившейся @ElenaNosova и @Вовочка , а также с свежеобретенным кулинаром @lorik-0405
Экватора, не Эвереста. Это половина дороги, как понимаю.
Но на Эверест они тоже заберутся, нисколько не сомневаюсь даже. И не успеем оглянуться, молодцы девочки.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Но на Эверест они тоже заберутся, нисколько не сомневаюсь даже. И не успеем оглянуться, молодцы девочки.
Геля, привет!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ой!
Нехорошо править, но придется.
Будем надеяться, что вторая половина пролетит у них быстрее, чем первая

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У нас всё растаяло, а потом всё замерзло.
Жуткий гололёд.
giphy.gif

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
У нас всё растаяло, а потом всё замерзло.
Жуткий гололёд.
giphy.gif
у нас еще тает, а столько снега за ночь выпало! щенок утром чуть с ума от радости не сошел))) носился как угорелый, еле поймала его)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ой!
Нехорошо править, но придется.
Будем надеяться, что вторая половина пролетит у них быстрее, чем первая
Справедливости ради, это единственная нестыковочка за всё отчётное время. И та в плюс)))
Ты гений, Игорь, но ты это знаешь же, сто раз говорено.;)

С

Слава 1317

яйцо надо дарить другому государству,так чувствуется мне:wub:
а вы чего думаете?
если что,я вас.предупредила:dance:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Справедливости ради, это единственная нестыковочка за всё отчётное время. И та в плюс)))
Ты гений, Игорь, но ты это знаешь же, сто раз говорено.;)
Спасибо, но еще пара косяков было.
Помельче, но было.
Помнишь как отчетный на прошлой недели проверяли?

А нынешняя? Замечтался о хорошем я :) Бываить.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 250)

Назад
Сверху Снизу