angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.321 Слава 1317 написал(а): не,я бы успокоилась,если б в меня полетели шоколадки,а вот если бы увидела бревно бесчувственное-был бы полный трэш Нажмите для раскрытия... Я бы не успокоилась. Только обнимашки. А из-за чего переживаем?
Слава 1317 написал(а): не,я бы успокоилась,если б в меня полетели шоколадки,а вот если бы увидела бревно бесчувственное-был бы полный трэш Нажмите для раскрытия... Я бы не успокоилась. Только обнимашки. А из-за чего переживаем?
С Слава 1317 5 Дек 2018 #46.322 Угрюмый нелюдим написал(а): Кажется, вместо тире надо запятую поставить Мне бы так больше понравилось Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим написал(а): Кажется, вместо тире надо запятую поставить Мне бы так больше понравилось Нажмите для раскрытия...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.323 Угрюмый нелюдим написал(а): Кажется, вместо тире надо запятую поставить Мне бы так больше понравилось Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим написал(а): Кажется, вместо тире надо запятую поставить Мне бы так больше понравилось Нажмите для раскрытия...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.324 Угрюмый нелюдим написал(а): Как котовские четырёхмиллионники Нажмите для раскрытия... В марте кошачьи четырёхмиллионники самые сияющие. "Ваше сиятельство" - это принятое в обществе обращение к кошачьему четырёхмиллионнику
Угрюмый нелюдим написал(а): Как котовские четырёхмиллионники Нажмите для раскрытия... В марте кошачьи четырёхмиллионники самые сияющие. "Ваше сиятельство" - это принятое в обществе обращение к кошачьему четырёхмиллионнику
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.325 DmitriS написал(а): А Светуль у нас Химоза Нажмите для раскрытия... Я уже себя ничтожеством почувствовала... Кидай в меня шоколадками срочно..
DmitriS написал(а): А Светуль у нас Химоза Нажмите для раскрытия... Я уже себя ничтожеством почувствовала... Кидай в меня шоколадками срочно..
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.326 Слава 1317 написал(а): Посмотреть вложение 767347 Нажмите для раскрытия... Че так сурово? Ты умница. И юмористка.
Слава 1317 написал(а): Посмотреть вложение 767347 Нажмите для раскрытия... Че так сурово? Ты умница. И юмористка.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 5 Дек 2018 #46.327 DmitriS написал(а): Может, стоит задуматься? /задесь должен быть клип "Это нелюбовь"/ Нажмите для раскрытия... Я задумывался. Получается, что любовь моя неразделённая. Мне тут одна машина понравилась, надо посмотреть съездить ))
DmitriS написал(а): Может, стоит задуматься? /задесь должен быть клип "Это нелюбовь"/ Нажмите для раскрытия... Я задумывался. Получается, что любовь моя неразделённая. Мне тут одна машина понравилась, надо посмотреть съездить ))
С Слава 1317 5 Дек 2018 #46.328 angel..ina написал(а): Я бы не успокоилась. Только обнимашки. А из-за чего переживаем? Нажмите для раскрытия... Димка @DmitriS ни как не может удержать буйную девушку на коленках,потому что шар,а девушка нервничает
angel..ina написал(а): Я бы не успокоилась. Только обнимашки. А из-за чего переживаем? Нажмите для раскрытия... Димка @DmitriS ни как не может удержать буйную девушку на коленках,потому что шар,а девушка нервничает
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.329 DmitriS написал(а): В марте кошачьи четырёхмиллионники самые сияющие. "Ваше сиятельство" - это принятое в обществе обращение к кошачьему четырёхмиллионнику Нажмите для раскрытия... Пардон, у меня все посты не в тему, я просто на пять минут с наскока, ну и флужу.
DmitriS написал(а): В марте кошачьи четырёхмиллионники самые сияющие. "Ваше сиятельство" - это принятое в обществе обращение к кошачьему четырёхмиллионнику Нажмите для раскрытия... Пардон, у меня все посты не в тему, я просто на пять минут с наскока, ну и флужу.
С Слава 1317 5 Дек 2018 #46.330 angel..ina написал(а): Че так сурово? Ты умница. И юмористка. Нажмите для раскрытия... да ладно,я прикалываюсь,Гель
angel..ina написал(а): Че так сурово? Ты умница. И юмористка. Нажмите для раскрытия... да ладно,я прикалываюсь,Гель
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Дек 2018 #46.331 Любfdf написал(а): Записываю - с Димой и Иришычем лучше не спорить, они физматеры... Нажмите для раскрытия... Можешь поспорить с магистром техники и технологии по авиа- и ракетостроению
Любfdf написал(а): Записываю - с Димой и Иришычем лучше не спорить, они физматеры... Нажмите для раскрытия... Можешь поспорить с магистром техники и технологии по авиа- и ракетостроению
С Слава 1317 5 Дек 2018 #46.332 angel..ina написал(а): Пардон, у меня все посты не в тему, я просто на пять минут с наскока, ну и флужу. Нажмите для раскрытия... А я простотобщаюсь с удовольствием,не могу флудить
angel..ina написал(а): Пардон, у меня все посты не в тему, я просто на пять минут с наскока, ну и флужу. Нажмите для раскрытия... А я простотобщаюсь с удовольствием,не могу флудить
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.333 Слава 1317 написал(а): Димка @DmitriS ни как не может удержать буйную девушку на коленках,потому что шар,а девушка нервничает Нажмите для раскрытия... Девушке успокоительного, Диму - в тренажёрку!
Слава 1317 написал(а): Димка @DmitriS ни как не может удержать буйную девушку на коленках,потому что шар,а девушка нервничает Нажмите для раскрытия... Девушке успокоительного, Диму - в тренажёрку!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.334 Любfdf написал(а): Я уже себя ничтожеством почувствовала... Кидай в меня шоколадками срочно.. Нажмите для раскрытия...
Любfdf написал(а): Я уже себя ничтожеством почувствовала... Кидай в меня шоколадками срочно.. Нажмите для раскрытия...
С Слава 1317 5 Дек 2018 #46.335 Угрюмый нелюдим написал(а): Можешь поспорить с магистром техники и технологии по авиа- и ракетостроению Нажмите для раскрытия... а что,там главное узнать у него пару словечек по ракетам и можно выстроить целую спорную теорию
Угрюмый нелюдим написал(а): Можешь поспорить с магистром техники и технологии по авиа- и ракетостроению Нажмите для раскрытия... а что,там главное узнать у него пару словечек по ракетам и можно выстроить целую спорную теорию
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.336 Слава 1317 написал(а): да ладно,я прикалываюсь,Гель Нажмите для раскрытия... Я тоже. Ненадолго я. Сейчас мои от всех гаджетов отгонят. Должны с работы вернуться.
Слава 1317 написал(а): да ладно,я прикалываюсь,Гель Нажмите для раскрытия... Я тоже. Ненадолго я. Сейчас мои от всех гаджетов отгонят. Должны с работы вернуться.
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.337 Угрюмый нелюдим написал(а): Водных процедур. А самые умные будут лишены ещё и сауны на три) Нажмите для раскрытия... Господин зам... простите
Угрюмый нелюдим написал(а): Водных процедур. А самые умные будут лишены ещё и сауны на три) Нажмите для раскрытия... Господин зам... простите
С Слава 1317 5 Дек 2018 #46.338 angel..ina написал(а): Девушке успокоительного, Диму - в тренажёрку! Нажмите для раскрытия...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.339 Слава 1317 написал(а): А я простотобщаюсь с удовольствием,не могу флудить Нажмите для раскрытия... Наше общение с удовольствием - это флуд же и есть. И наоборот.
Слава 1317 написал(а): А я простотобщаюсь с удовольствием,не могу флудить Нажмите для раскрытия... Наше общение с удовольствием - это флуд же и есть. И наоборот.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Дек 2018 #46.340 Слава 1317 написал(а): а что,там главное узнать у него пару словечек по ракетам и можно выстроить целую спорную теорию Нажмите для раскрытия... Ты хочешь поговорить о ламинарных и турбулентных течениях или теории автоматического управления?
Слава 1317 написал(а): а что,там главное узнать у него пару словечек по ракетам и можно выстроить целую спорную теорию Нажмите для раскрытия... Ты хочешь поговорить о ламинарных и турбулентных течениях или теории автоматического управления?