С Слава 1317 5 Дек 2018 #46.361 angel..ina написал(а): Нетушки. Пять минут ещё не прошло. Нажмите для раскрытия... ну зотя бы открой страничку для девочек в википедии
angel..ina написал(а): Нетушки. Пять минут ещё не прошло. Нажмите для раскрытия... ну зотя бы открой страничку для девочек в википедии
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.362 Любfdf написал(а): Забирай у меня пирог, сними с меня кокошник (а то жарко) и заходи в нашу большую кровать)) Нажмите для раскрытия... А в сарафане не жарко?
Любfdf написал(а): Забирай у меня пирог, сними с меня кокошник (а то жарко) и заходи в нашу большую кровать)) Нажмите для раскрытия... А в сарафане не жарко?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.363 Угрюмый нелюдим написал(а): В трубах - это хорошо, а по профилю крыла? Нажмите для раскрытия... Могу крыть и по профилю, и по фене, и вообще как пожелаете. Я девушка разносторонних интересов. Чёб не крыть?
Угрюмый нелюдим написал(а): В трубах - это хорошо, а по профилю крыла? Нажмите для раскрытия... Могу крыть и по профилю, и по фене, и вообще как пожелаете. Я девушка разносторонних интересов. Чёб не крыть?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.364 Угрюмый нелюдим написал(а): Я в вагоне уснул сейчас Народ добрый - разбудил, а то так бы уехал ууууууууу Нажмите для раскрытия... Далеко бы уехал?
Угрюмый нелюдим написал(а): Я в вагоне уснул сейчас Народ добрый - разбудил, а то так бы уехал ууууууууу Нажмите для раскрытия... Далеко бы уехал?
С Слава 1317 5 Дек 2018 #46.365 Угрюмый нелюдим написал(а): Генофонд страны должен быть образованным Нажмите для раскрытия... это к нам не относится,мы должны быть красивыми,поэтому ламинария и автоматическое управление салом-победило!
Угрюмый нелюдим написал(а): Генофонд страны должен быть образованным Нажмите для раскрытия... это к нам не относится,мы должны быть красивыми,поэтому ламинария и автоматическое управление салом-победило!
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.366 Слава 1317 написал(а): а сало должно подвергнуться автоматическому управлению,вот и весь сказ! Нажмите для раскрытия... Давайте про сало не будем говорить именно щас...я ко сну готовлюсь и у меня в животе уже звуки появляются при слове САЛО)
Слава 1317 написал(а): а сало должно подвергнуться автоматическому управлению,вот и весь сказ! Нажмите для раскрытия... Давайте про сало не будем говорить именно щас...я ко сну готовлюсь и у меня в животе уже звуки появляются при слове САЛО)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Дек 2018 #46.367 Слава 1317 написал(а): а сало должно подвергнуться автоматическому управлению,вот и весь сказ! Нажмите для раскрытия... Автоматическому поеданию Чота сала захотел ...
Слава 1317 написал(а): а сало должно подвергнуться автоматическому управлению,вот и весь сказ! Нажмите для раскрытия... Автоматическому поеданию Чота сала захотел ...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.368 Слава 1317 написал(а): ну зотя бы открой страничку для девочек в википедии Нажмите для раскрытия... То открой, то отойди, на вас не угодить. Буду плакать.
Слава 1317 написал(а): ну зотя бы открой страничку для девочек в википедии Нажмите для раскрытия... То открой, то отойди, на вас не угодить. Буду плакать.
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.369 Вовочка написал(а): А в сарафане не жарко? Нажмите для раскрытия... Пока нет...Тебе лишь бы начинать с порогу раздевать фсех...
Вовочка написал(а): А в сарафане не жарко? Нажмите для раскрытия... Пока нет...Тебе лишь бы начинать с порогу раздевать фсех...
С Слава 1317 5 Дек 2018 #46.370 Любfdf написал(а): Давайте про сало не будем говорить именно щас...я ко сну готовлюсь и у меня в животе уже звуки появляются при слове САЛО) Нажмите для раскрытия... ты хочешь пукнуть?
Любfdf написал(а): Давайте про сало не будем говорить именно щас...я ко сну готовлюсь и у меня в животе уже звуки появляются при слове САЛО) Нажмите для раскрытия... ты хочешь пукнуть?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.371 Любfdf написал(а): Давайте про сало не будем говорить именно щас...я ко сну готовлюсь и у меня в животе уже звуки появляются при слове САЛО) Нажмите для раскрытия... Я сейчас как раз жарю. Мужу на ужин. Вернее, оно само жарится, а я тут с вами. Пюрешка ещё и салат. И рыбка.
Любfdf написал(а): Давайте про сало не будем говорить именно щас...я ко сну готовлюсь и у меня в животе уже звуки появляются при слове САЛО) Нажмите для раскрытия... Я сейчас как раз жарю. Мужу на ужин. Вернее, оно само жарится, а я тут с вами. Пюрешка ещё и салат. И рыбка.
С Слава 1317 5 Дек 2018 #46.372 Любfdf написал(а): Пока нет...Тебе лишь бы начинать с порогу раздевать фсех... Нажмите для раскрытия... пирог видимо не приглянулся
Любfdf написал(а): Пока нет...Тебе лишь бы начинать с порогу раздевать фсех... Нажмите для раскрытия... пирог видимо не приглянулся
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Дек 2018 #46.373 angel..ina написал(а): Могу крыть и по профилю, и по фене, и вообще как пожелаете. Я девушка разносторонних интересов. Чёб не крыть? Нажмите для раскрытия... Заряди чонить по профилю, чтоб число Рейнольдса до четырёх миллионов скакнуло!
angel..ina написал(а): Могу крыть и по профилю, и по фене, и вообще как пожелаете. Я девушка разносторонних интересов. Чёб не крыть? Нажмите для раскрытия... Заряди чонить по профилю, чтоб число Рейнольдса до четырёх миллионов скакнуло!
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.374 angel..ina написал(а): То открой, то отойди, на вас не угодить. Буду плакать. Нажмите для раскрытия... Геля, они завидуют просто!
angel..ina написал(а): То открой, то отойди, на вас не угодить. Буду плакать. Нажмите для раскрытия... Геля, они завидуют просто!
С Слава 1317 5 Дек 2018 #46.375 angel..ina написал(а): То открой, то отойди, на вас не угодить. Буду плакать. Нажмите для раскрытия... поплачь,Димка -шар тебя успокоит лапками
angel..ina написал(а): То открой, то отойди, на вас не угодить. Буду плакать. Нажмите для раскрытия... поплачь,Димка -шар тебя успокоит лапками
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.376 Угрюмый нелюдим написал(а): Заряди чонить по профилю, чтоб число Рейнольдса до четырёх миллионов скакнуло! Нажмите для раскрытия... Это по яйцам нужно же?
Угрюмый нелюдим написал(а): Заряди чонить по профилю, чтоб число Рейнольдса до четырёх миллионов скакнуло! Нажмите для раскрытия... Это по яйцам нужно же?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Дек 2018 #46.377 angel..ina написал(а): То открой, то отойди, на вас не угодить. Буду плакать. Нажмите для раскрытия... Не плачь шоколадку хочешь или на коленки? Хотя сейчас ответ "да" будет )))
angel..ina написал(а): То открой, то отойди, на вас не угодить. Буду плакать. Нажмите для раскрытия... Не плачь шоколадку хочешь или на коленки? Хотя сейчас ответ "да" будет )))
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.378 Noob Saibot написал(а): Сама? Нажмите для раскрытия... Сама ((((( Деревце не заметила ((( от нервов. .торопилась сильно...
Noob Saibot написал(а): Сама? Нажмите для раскрытия... Сама ((((( Деревце не заметила ((( от нервов. .торопилась сильно...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.379 Слава 1317 написал(а): ты хочешь пукнуть? Нажмите для раскрытия... Нет, урчит живот при упоминании сала...
Слава 1317 написал(а): ты хочешь пукнуть? Нажмите для раскрытия... Нет, урчит живот при упоминании сала...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #46.380 Угрюмый нелюдим написал(а): Не плачь шоколадку хочешь или на коленки? Хотя сейчас ответ "да" будет ))) Нажмите для раскрытия... ДА!
Угрюмый нелюдим написал(а): Не плачь шоколадку хочешь или на коленки? Хотя сейчас ответ "да" будет ))) Нажмите для раскрытия... ДА!