Катюшка, спасибо за добрые слова! Безмерно рада знакомству!А я вам расскажу одну историю сегодняшней встречи
Началось все с того, что @notka объявила о своём присутствии в Питере, и не воспользоваться такой возможностью было просто преступлением! А заодно выиграть беленькую Kia Rio Я, как обычно, припозднилась и поэтому не смогла повидаться со Светой @Ventazh , которая к моменту моего приезда уже отбыла домой Но надеюсь, это упущение мы как-нибудь компенсируем - благо, живём в одном городе
Так вот! Как выглядит Натка, я знала, тем более Света очень вовремя выложила Наткино фото со спины Естественно, она сразу была мной опознана рядом со сценой, деловая и задумчивая. Подхожу я к ней сзади и вкрадчивым шёпотом говорю: «Девушка, Вы не курите?» Ната оборачивается, секундная пауза, и она с невинными глазами тихо так говорит: «Нет...» Я вижу, что она не понимает, в чем дело Пришлось признаться Но в эту самую секунду и она уже догадалась
Жалко, что было мало времени на разговоры «обо всем на свете», но частично мы и это успели
Автомобиль уехал без меня, но я получила массу удовольствия и от общения с Натой, и от созерцания праздника и счастливых обладателей выигрышей
А вот вставить те 3D фотографии у меня не получается
Девчата, @katenka-82 @Ventazh @KaZa спасибо вам большое!
Так приятно было увидеть вас реальных, а не аватарки
Вы все такие классные, интересные, родные
Красотульки и очень заботливые
Видя как я ношусь без продыху, меня накормили.
Этот так круто! Такая забота
Мне было очень приятно. ОЧЕНЬ.
Еще раз спасибо вам
Ну а я отдыхать, ибо вот...