Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Наташ, у меня день\ночь сменный график. Очень удобно в плане выходных - их много, но ночи уже дают о себе знать, тяжеловато...
Я логист в транспортной компании.
Да, Наташ, у меня день\ночь сменный график. Очень удобно в плане выходных - их много, но ночи уже дают о себе знать, тяжеловато...
Я логист в транспортной компании.
Оооооо.... это же постоянное напряжение мозгов, как я понимаю. И всякие неожиданности.
Натали, ты героическая женщина. Тем более график сменный. Работала по ночам, знаю , как тяжело. По молодости ничего, а вообще-то очень вредно.
Так если она смывается, значит оттеночная. А она Семёну не закрашивает. У меня седых волос нет - я пока Colortouch пользуюсь. Кстати, тоже основной цвет 3))
Оооооо.... это же постоянное напряжение мозгов, как я понимаю. И всякие неожиданности.
Натали, ты героическая женщина. Тем более график сменный. Работала по ночам, знаю , как тяжело. По молодости ничего, а вообще-то очень вредно.
Да, ночная работа не айс для организма, это точно. Ищу что-то похожее , без ночных смен. Пока нигде не понравилось. Да здесь еще коллектив очень хороший, а это многое значит.