Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В штатах) Тут много всяких разных органических вещей, они сахар не добавляют в шоколад (например), пальмовое добавляют только в дешевый шоколад) Ой, вообще если хочешь тратить деньги, то нормальные сладости можно покупать) Попробую на русском найти информацию))
В штатах) Тут много всяких разных органических вещей, они сахар не добавляют в шоколад (например), пальмовое добавляют только в дешевый шоколад) Ой, вообще если хочешь тратить деньги, то нормальные сладости можно покупать) Попробую на русском найти информацию))
Недавно у нас в городе наткнулась на отдел, там всякие кулинарные штучки, украшения, цветы мастика, съедобные фигурки и тд. И шоколад в пуговках по полкило в пакете за 400 р горького меня уже манят давно... завтра я его куплю... белый меня на запах не привлек...
Недавно у нас в городе наткнулась на отдел, там всякие кулинарные штучки, украшения, цветы мастика, съедобные фигурки и тд. И шоколад в пуговках по полкило в пакете за 400 р горького меня уже манят давно... завтра я его куплю... белый меня на запах не привлек...
По запаху должен быть вкусным. Это не помню чей, толи италия или не помню... уточню... даже Серега мой сказал, что вкусно должно быть... самой интересно. Мне в детстве мама раздобыла один раз коробку, в которой огромный толстый шмот горького шоколада, с фабрики наверное, не помню... вот я этот вкус оооч хорошо помню... кто то морщился, а мне нра. Долго я его ела...