28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Гарик,у тебя очень хороший лес,а в Москва-абаде всё намного-хуже......я же ходил по врачам весной этого года,прошлой осенью и прошлой весной,т.е. раз в полгода и всегда запись к терапевту 10-14 дней и потом вся эта эпопея длится пару месяцев ,после пропадает запал и желание ходить к ним,да и всё проходит само к тому времени....
Миша, в травму идут без талона. В течении по моему первых суток. Не захотел сразу в травму - тогда по схеме приема в поликлинике с доставанием талонов через неделю и всякими там прелестями...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Гарик,у тебя очень хороший лес,а в Москва-абаде всё намного-хуже......я же ходил по врачам весной этого года,прошлой осенью и прошлой весной,т.е. раз в полгода и всегда запись к терапевту 10-14 дней и потом вся эта эпопея длится пару месяцев ,после пропадает запал и желание ходить к ним,да и всё проходит само к тому времени....
Вот давай без сказок, хорошо?
У меня и знакомых в Москве много, и по врачам они ходят тоже, потому что люди, а не из космоса присланные.
И здесь на форуме есть люди из Москвы.
Почему у них таких проблем нет?
Что ты недоговариваешь?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Миша, в травму идут без талона. В течении по моему первых суток. Не захотел сразу в травму - тогда по схеме приема в поликлинике с доставанием талонов через неделю и всякими там прелестями...
Я это и описывал - свой опыт.
Бонусно - у меня не было карточки в поликлинике (завели за минут 5-10), полис был только ДМС-ный (сказали - потом принесешь)
В регистратуре сказал сразу - к хирургу. Просидел очередь (долго), попал на приём, на рентген тут же отправили, тут же щагипсовали, выдали направление когда прийти в след.раз и бумажку для оформления больничного.
Все это в один день делается и без всяких терапевтов, очередей, записей и прочего.
В очереди долго было, потому что Скорая привозила, а тех без очереди принимают

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня и знакомых в Москве много, и по врачам они ходят тоже, потому что люди, а не из космоса присланные.
Что ты недоговариваешь?
Может это защитная реакция ? От врачей?
Я такая же. Никогда и ни за что не пойду в поликлинику. Ну в смысле в районную. У меня от одной мысли все внутри переворачивает... Может быть поэтому и не болею) И ребенку сказано - в поликлинику с ним никто не пойдет. Тоже не болеет.
Но! Все необходимые врачи у меня есть знакомые. Платные. Которых я знаю много лет. И знаю, что в крайнем случае мне есть куда обратится.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я такая же. Никогда и ни за что не пойду в поликлинику. Ну в смысле в районную. У меня от одной мысли все внутри переворачивает... Может быть поэтому и не болею) И ребенку сказано - в поликлинику с ним никто не пойдет. Тоже не болеет.
Но! Все необходимые врачи у меня есть знакомые. Платные. Которых я знаю много лет. И знаю, что в крайнем случае мне есть куда обратится.
Как вариант. Я тоже на последние деньги к платным хожу. В поликлинике у меня писихоз будет. Я знаю.

С

Слава 1317

Наталь,ну я тоже иду только в крайнем случае,ток я и не рассказываю ни кому,что со мной……
Ты уже купила себе платье на НГ?
Я не знаю,чего на корпорейшн покупать

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
а где? в травму надо? потому в поликлинике естессно дней через 10 ближайшая запись к терапевту,а уж она даст направление либо к хирургу,либо куда там,на рентген сразу,но это ещё видимо недели через две......я в инете почитал,если это растяжение,то 2-3 недели придёца помучиться....
Миша какой интернет??? Взрослый же мужик, а врачей боишься как ребенок,

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Наталь,ну я тоже иду только в крайнем случае,ток я и не рассказываю ни кому,что со мной……
Лен, а что ты хочешь? Платишко?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я больницы тоже не люблю, но ...
Мне хватило в случае травмы (см.выше) пары часиков пострадать, чтобы понять, что у меня дело хорошим не закончится, если я куртку одеть не могу. А размышления "само пройдёт" в таких случаях приводят только к худшим результатам - плавали, знаем.
Мелочь типа слегка потянутого в прошлые выходные плеча я снял финалгоном и посмотрев наутро, что все не так и плохо, а на след.день вообще нормально, просто плюнул и забыл.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Список подарков готов! И частично выполнен. Пока все...
А ты как?
с подарками мы завершили ,так сказать обязательную программу откатали ,сейчас моя любимая часть-продукты :Dя вчера уже полбазара принесла домой,то что сейчас надо закупить-орехи сыры копченые..потому что потом не будет и не протолкнешься

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Что ты недоговариваешь?
а я знаю почему у них проблем нет? наверно потому что в Москве не пять тыщ населения живёт и не одна поликлиника и больница,у меня ,например,в радиусе километра 3 городских поликлиники,правда там одинаковая ситуация в двух из них,потому что они являются филиалом друг друга.....а уж сколько платных тут ,даже на вскидку, сразу три центра здоровья рядом......твои знакомые вероятнее всего не ходят в бесплатные клиники.......10 лет назад,когда у меня обморок на работе случился,я кинулся в платную клинику,она называлась клиника кибернетической медицины,довольно известная была клиника,реклама по телеку,в районе Миклухо-Маклая улицы находилась,вот там я за обследование отдал 37 тыщ,чего только там не проверили и каких анализов не взяли,при этом это всё заняло, не помню щас точно,день-два вроде,у меня до сих пор папка с обследованием вот на полке лежит,она толще моей карты,которая накопилась за 30 лет нахождения в городской поликлинике....

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня же все просто с платьем, Лен) Во-первых их у меня много, а во-вторых 31 и 1 я работаю в день, т.е. сам НГ буду отмечать дома и максимально быстро,так надо выспаться. Ну а раз дома...Присмотрела себе пушистый халат с оленяли))) Куплю на днях. И нужно, и полезно, и наряд как-никак!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ну у меня 9-го это случилось,видимо уже поздно,да и я вот с кровати встал недавно,вроде полегче всё=таки,6-й день же уже....и мне щас надо на рынок идти всё равно,мама очень хочет винограду,ну и так там надо кое-что купить из продуктов,так что пойду пройдусь скоро.....и кстать туда же троллейбус ходит от моего дома))а я забыл опять))привык пешком ходить))да и люблю на свежем воздухе пройтись,дома то угар жуткий стоит ,прокурено всё насмерть,мама как паровоз курит,я когда с улицы прихожу продышавшись,мне в первую минуту аж нехорошо бывает от этого угара,когда я дверь фатиры открываю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 79)

Назад
Сверху Снизу