28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
привет Гелечка,спасибо.......нога это даже слов уже нету,у меня при ходьбе вырываются стоны,а также цензурные и не цензурные слова,последним из которых автоматически отдаётся предпочтение)) но в покое не беспокоит абсолютно,только при любом движении.......
А если бинтом эластичным замотать тоже больно или полегче?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.241
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот. И бинтом ещё фиксировать.
И те ванночки солевые, они любое воспаление снимают, если это сустав или подагра какая.
Ну и врач, если не поможет.
И попить что-нибудь обезбаливающепротивовоспалительное типа диклофенака.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне жалко Иринку прежде всего
Я уже через жалость к мальчику перешагнула, после микроинсульта... до сих пор последствия остались... У меня есть я. И теперь Сережка. Все. Остальные как хотят. За папой бдю, какой уж есть, это моя обязанность. Все. Сына я вырастила, воспитала порядочным. А уж ему теперь решать, куда это приложить. Свободен... Раз мама дура... Сам так решил.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
кстати, замотал вчера обычным бинтом, по совету мамы,ну вроде немного полегче стало, временами.....я вчера вечером в аптеку поехал и потом в ашан,4 часа но ногах провёл,не знаю как,на морально-волевых наверно,но без бинта думаю совсем всё плохо было бы,он всё-таки каким-то образом уменьшил боль......

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
кстати, замотал вчера обычным бинтом, по совету мамы,ну вроде немного полегче стало, временами.....я вчера вечером в аптеку поехал и потом в ашан,4 часа но ногах провёл,не знаю как,на морально-волевых наверно,но без бинта думаю совсем всё плохо было бы,он всё-таки каким-то образом уменьшил боль......
Мишка, у тебя проблема или со связками или с сухожилием. Отек, синяк есть? Эластичный бинт НЕОБХОДИМ. Без него не ходить!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миша, сделай рентген
а где? в травму надо? потому в поликлинике естессно дней через 10 ближайшая запись к терапевту,а уж она даст направление либо к хирургу,либо куда там,на рентген сразу,но это ещё видимо недели через две......я в инете почитал,если это растяжение,то 2-3 недели придёца помучиться....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а где? в травму надо? потому в поликлинике естессно дней через 10 ближайшая запись к терапевту,а уж она даст направление либо к хирургу,либо куда там,на рентген сразу,но это ещё видимо недели через две......я в инете почитал,если это растяжение,то 2-3 недели придёца помучиться....
Вот если растяжение, рентген ничего не покажет. Тока кости. Поверь. Растяжение - это уже надрыв связок. А надрыв может быть как мелким,так и ничотак... По любому, без эластичной фиксации заживать НЕ будет. Действительно, пару недель похромаешь. При сильном надрывае даже гипс накладывают.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Где-то это я уже слышал: "не дадут, записи нет, рентген через две недели ..."
Миша. Я ломал руку в прошлом году. В моём лесу направление к хирургу, рентген и гипсование уложились в один день, несмотря на толпу всяких грибников и ягодников. И это я пришёл сам. Скорая вообще к дверям кабинета привозит и без очереди.
В Москве живут по-другому? Или ты не ходил? Или что?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мишка, у тебя проблема или со связками или с сухожилием. Отек, синяк есть? Эластичный бинт НЕОБХОДИМ. Без него не ходить!
вот что интересно вообще ничего - ни припухлости,ни покраснения,в общем никаких признаков снаружи,Т на ощупь нормальная,ну немного больно ощупывать,но не так как при движении....не понимаю,что могло случиться,на ровном месте при простой ходьбе.......и я же 2-3 раза в неделю и чаще пешком хожу по 2-3 км,лифтом не пользуюсь,на свой 7й этаж с сумками и без них всегда подымаюсь и спускаюсь.....ну тобишь не может быть растренированности и перетренированности в мышцах.....

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В травму, конечно, таи рентген сразу делают

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
вот что интересно вообще ничего - ни припухлости,ни покраснения,в общем никаких признаков снаружи,Т на ощупь нормальная,ну немного больно ощупывать,но не так как при движении....не понимаю,что могло случиться,на ровном месте при простой ходьбе.......и я же 2-3 раза в неделю и чаще пешком хожу по 2-3 км,лифтом не пользуюсь,на свой 7й этаж с сумками и без них всегда подымаюсь и спускаюсь.....ну тобишь не может быть растренированности и перетренированности в мышцах.....
Значит где то оступился. Скорее всего, это сухожилие мышечное. Было бы сильно - синяк и отек вылезли бы полюбому. Мазь, типа обезбаливающей или противоотечной типа Долобене и эластичный бинт. Меньше ходить пока. Это тебе и врач скажет.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Где-то это я уже слышал: "не дадут, записи нет, рентген через две недели ..."
Миша. Я ломал руку в прошлом году. В моём лесу направление к хирургу, рентген и гипсование уложились в один день, несмотря на толпу всяких грибников и ягодников. И это я пришёл сам. Скорая вообще к дверям кабинета привозит и без очереди.
В Москве живут по-другому? Или ты не ходил? Или что?

Гарик,у тебя очень хороший лес,а в Москва-абаде всё намного-хуже......я же ходил по врачам весной этого года,прошлой осенью и прошлой весной,т.е. раз в полгода и всегда запись к терапевту 10-14 дней и потом вся эта эпопея длится пару месяцев ,после пропадает запал и желание ходить к ним,да и всё проходит само к тому времени....

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Гарик,у тебя очень хороший лес,а в Москва-абаде всё намного-хуже......я же ходил по врачам весной этого года,прошлой осенью и прошлой весной,т.е. раз в полгода и всегда запись к терапевту 10-14 дней и потом вся эта эпопея длится пару месяцев ,после пропадает запал и желание ходить к ним,да и всё проходит само к тому времени....
Иди в травму, они же не идиоты там поркайней мере посоветуют что делать!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А мы топим, топим)
IMG_20181215_154951.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 89)

Назад
Сверху Снизу