28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой не говори:)..У меня почему то сразу перед глазами плывут шашлыки, всякое мяско вкусное острое и не острое, соусы, вина вкусные, рыбка...у меня уже слюна повисла :facepalm:
Вот-вот... Мне даже фантазии не хватает все это представить...

ng-kostyumy_002.jpg
А вот да! Ниче так фасончик!
Ахахах!!!!! Ахахах!!!!! Ахахах!!!!!

Даже боюсь представить что там у тебя по продуктам!)
Подразни нас... Расскажи про меню....Monsters6
неудобно:D потом когда столы у всех будут накрыты муж пока в командировке до 23-го я одна отрываюсь:facepalm: сейчас только по сырам скажу сулугуни 3 головки копченого 1 свежего для хачиков так я хачапури зову :eek:моцарелла запечатанный брусок они все стандартные 2. 300 нарезки гауды и эдама для тостов пармезан для макарошек но мой сынок его только что на мороженое не сыпет
короче я столько не могу перечислить:D

Вот чего нашла ;)
800 г свеклы

500 мл воды

2 лавровых листа

3-4 шт. гвоздики

5-6 шт. перца горошком

1 ч.л. соли

25 г сахарного песка

70 мл 9% уксуса

Свекла будет готова через 12 часов.

Свеклу отварить, остудить и очистить.

Маринад

Вскипятить 500 мл воды с лавровым листом, солью, сахаром, гвоздикой и перцем горошком. Добавить уксус.

Для салата нужно всего 2 свеклы. Остальные порезать пополам, сложить в стеклянные банки, залить маринадом и поставить в холодильник - так она может храниться долго

Ой, не буду уговаривать) скажу банальщину) :кто хочет, то делает, кто не хочет-тот ищет причины.
Извини, если что
конечно банальщина,языком легко трепать,я много чего делаю,на всё времени не хватает,особенно с учётом того,что попасть к врачу можно не тогда ,когда я хочу,а тогда ,когда рак на горе свиснет,если бы я принадлежал сам себе,это был бы другой разговор,но у меня есть человек,который тем более не может отвечать за себя,тяжело болен и как я могу думать о себе и назначать какие-то посещения врачей через две недели,когда вообще неизвестно что будет через эти две недели?

Вот чего нашла ;)
800 г свеклы

500 мл воды

2 лавровых листа

3-4 шт. гвоздики

5-6 шт. перца горошком

1 ч.л. соли

25 г сахарного песка

70 мл 9% уксуса

Свекла будет готова через 12 часов.

Свеклу отварить, остудить и очистить.

Маринад

Вскипятить 500 мл воды с лавровым листом, солью, сахаром, гвоздикой и перцем горошком. Добавить уксус.

Для салата нужно всего 2 свеклы. Остальные порезать пополам, сложить в стеклянные банки, залить маринадом и поставить в холодильник - так она может храниться долго
ты уже приготовила?или собираешься

неудобно:D потом когда столы у всех будут накрыты муж пока в командировке до 23-го я одна отрываюсь:facepalm: сейчас только по сырам скажу сулугуни 3 головки копченого 1 свежего для хачиков так я хачапури зову :eek:моцарелла запечатанный брусок они все стандартные 2. 300 нарезки гауды и эдама для тостов пармезан для макарошек но мой сынок его только что на мороженое не сыпет
И это только сыры....
hqdefault.jpg

но у меня есть человек,который тем более не может отвечать за себя,тяжело болен и как я могу думать о себе и назначать какие-то посещения врачей через две недели,когда вообще неизвестно что будет через эти две недели?
Миш, вот именно! Ты этому человеку нужен! Нужен здоровый и сильный! Поэтому запишись, а там когда время подойдет - сориентируешься...Штош ты за человек то такой, божечки :nah_disagree:

А когда я приеду к тебе,ты меня научишь хачики настоящие делать?

Миш, ты запишись. Не захочешь - не пойдешь.
да не в том дело,захочу-не захочу,зачем заранее планировать мероприятие,если изначально неизвестно получится или нет,с учётом существующей проблемы.......фактически,летя с небоскрёба вниз,можно считать что всё хорошо,пролетая семидесятый этаж,до земли же ещё 70,может что и изменится....анекдот ещё хороший есть на эту ему......

а где? в травму надо? потому в поликлинике естессно дней через 10 ближайшая запись к терапевту,а уж она даст направление либо к хирургу,либо куда там,на рентген сразу,но это ещё видимо недели через две......я в инете почитал,если это растяжение,то 2-3 недели придёца помучиться....
В травме сразу сделают рентген. У тебя только один сустав болит или ещё какой? Пальцы, локти ? Не болят?

Ой не говори:)..У меня почему то сразу перед глазами плывут шашлыки, всякое мяско вкусное острое и не острое, соусы, вина вкусные, рыбка...у меня уже слюна повисла :facepalm:
я в раздумьи насчет поросенка -мы берем не молочного тот ни о чем:oops: -муж везет с Поти они особые в Западной Грузии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу