28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я знаю почему у них проблем нет? наверно потому что в Москве не пять тыщ населения живёт и не одна поликлиника и больница,у меня ,например,в радиусе километра 3 городских поликлиники,правда там одинаковая ситуация в двух из них,потому что они являются филиалом друг друга.....а уж сколько платных тут ,даже на вскидку, сразу три центра здоровья рядом......твои знакомые вероятнее всего не ходят в бесплатные клиники.......10 лет назад,когда у меня обморок на работе случился,я кинулся в платную клинику,она называлась клиника кибернетической медицины,довольно известная была клиника,реклама по телеку,в районе Миклухо-Маклая улицы находилась,вот там я за обследование отдал 37 тыщ,чего только там не проверили и каких анализов не взяли,при этом это всё заняло, не помню щас точно,день-два вроде,у меня до сих пор папка с обследованием вот на полке лежит,она толще моей карты,которая накопилась за 30 лет нахождения в городской поликлинике....
Число поликлиник зависит от числа жителей. Поэтому в Москве их банально больше, чем у меня в лесу в сотни раз.

Все с тобой ясно - ты предпочитаешь говорить, что страдаешь и ничего не делать.
Я умываю руки тогда.
У меня в жизни найдётся гораздо больше интересных занятий, чем слушать сказки про то, что к хирургу в Москве якобы не попасть

с подарками мы завершили ,так сказать обязательную программу откатали ,сейчас моя любимая часть-продукты :Dя вчера уже полбазара принесла домой,то что сейчас надо закупить-орехи сыры копченые..потому что потом не будет и не протолкнешься
Даже боюсь представить что там у тебя по продуктам!)
Подразни нас... Расскажи про меню....Monsters6

У меня же все просто с платьем, Лен) Во-первых их у меня много, а во-вторых 31 и 1 я работаю в день, т.е. сам НГ буду отмечать дома и максимально быстро,так надо выспаться. Ну а раз дома...Присмотрела себе пушистый халат с оленяли))) Куплю на днях. И нужно, и полезно, и наряд как-никак!
Девочки,вы опять в сговоре.
в халате удобней,но в платье хотябы начало побыть

Число поликлиник зависит от числа жителей. Поэтому в Москве их банально больше, чем у меня в лесу в тысячи раз.

Все с тобой ясно - ты предпочитаешь говорить, что страдаешь и ничего не делать.
Я умываю руки тогда.
У меня в жизни найдётся гораздо больше интересных занятий, чем слушать сказки про то, что к хирургу в Москве якобы не попасть
да,лес и я,например

Я это и описывал - свой опыт.
Бонусно - у меня не было карточки в поликлинике (завели за минут 5-10), полис был только ДМС-ный (сказали - потом принесешь)
В регистратуре сказал сразу - к хирургу. Просидел очередь (долго), попал на приём, на рентген тут же отправили, тут же щагипсовали, выдали направление когда прийти в след.раз и бумажку для оформления больничного.
Все это в один день делается и без всяких терапевтов, очередей, записей и прочего.
В очереди долго было, потому что Скорая привозила, а тех без очереди принимают
кстати ты прав оказался,к хирургу не нужно направление,к нему есть запись прямая.без терапевта....

вот расписание
1.jpg 2.jpg 3.jpg

я куплю себе тогда халат на корпоратив пусть вам будет стыдно
Ну Ленаааа! У нас же не корпоратив! У нас же теплая домашняя обстановка! Нам можно и белье праздничное прикупить... Вот радости то будет!:giggle:

Даже боюсь представить что там у тебя по продуктам!)
Подразни нас... Расскажи про меню....Monsters6
Всем вечер добрый, банда!:kiss:
Тема жрачки не закрыта, я не удивляюсь :D..Но мне тоже интересно, какие блюда будут готовиться к НГ ЕленойНосовой. Подозреваю, что стол будет богат и очень вкусным...

я куплю себе тогда халат на корпоратив пусть вам будет стыдно
Купи комбез и стильно и потом можно еще куда надеть! Их счас много и в лаврепаблик и в ньюйереке И это.... никаких дополнительных манипуляций с ногами не требуется)

могу на 21-е записаться,ближайшая дата,это будет 12-ый день с момента повреждения....есть ли смысл?

Ну Ленаааа! У нас же не корпоратив! У нас же теплая домашняя обстановка! Нам можно и белье праздничное прикупить... Вот радости то будет!:giggle:
и я тогда куплю бельишко праздничное-кружева,труселя

кстати ты прав оказался,к хирургу не нужно направление,к нему есть запись прямая.без терапевта....

вот расписание
Посмотреть вложение 775116 Посмотреть вложение 775117 Посмотреть вложение 775118
Вот видишь... фсе не так и плохо... а шесть дней назад записавшись, уже бы принялся...:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу